ELENA_BAZH
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/6150323965314c6b41f3e8.jpg)
Елена
]Нда, здорово мы над ним "поработали".
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
И ведь не только у нас прижился вариант сегодняшнего оливье. В Испании его едят под названием "Русский салат", правда вместо птицы - колбасы кладут атун (тунину) консервированый, вместо огурцов - оливки зелёные, ну и горошек "зажимают".
Александра, большое Вам "Мерси"!
Надо посмотреть в магазинах составляющие и попробовать "восстановить" по возможности первовариант. Должно быть вкусно.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Только вот с икрой паюсной...