Кулич, который всегда получается

batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев
miss piggy
Леночка, я тебе напишу, как я храню куличики. Я их просто помещаю в п/э пакет и все. Правда так я храню свои куличики, а вот Настины не знаю, как долго будут мягкими. Но мне кажется, что любые изделия из дрожжевого теста можно и нужно хранить в пакете, иначе все зачерствеет. Мои пасочки при таком хранении очень долго остаются мягкими и совсем не черствеют. У нас на нашем кладбище поминальный день во вторник через неделю после Пасхи. Так куличики остаются как только испеченные и ни капельки ни черствеют и спокойно могут так храниться долгое время.
Куличи я всегда пеку в пятницу утром. С вечера в четверг "завожу" тесто и с утречка в пятницу, в хорошем расположении духа, с хорошим настроением пеку свои куличики. Яйца крашу всегда в субботу.

 
10 Мар 2010 16:58

Страница 8 из 20