Антикризисные рецепты

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
ELENA_BAZH писал(а):
А у нас в Барселоне снега намело на 8 - е... Народ в ужасе...

Ага! Видела сегодня в новостях ваши оливковые деревья в снегу.
Васильевна писал(а):
А может, крапиву не надо тушить, я варю суп с крапивой и отправляю её почти в конце приготовления, тогда витамины сохраняются...

Я часто весной варю щи из щавеля с молодой крапивой. Но я ничего туда не тушу. Просто кладу щавель, а крапиву предварительно ошпаривают, чтоб не стрекалась, когда резать буду. И все Ни какой горечи. Про помидорную батву тоже впервые слышу. Она вроде как ядовитая даже.
Милоденькую морковную ботву тоже добавляю в супы. Можно и в салатик положить. Тоже никакой горечи нет от нее. С свекольной молоденькой ботвой борщ варю. Ее немного тушу.

 
10 Мар 2010 18:42

Страница 10 из 17