Антикризисные рецепты

ELENA_BAZH

Елена



А вот ещё вспомнила " Хлебный супчик"
Зазолотить в любом жиру пропущеный через чеснодавку зубок чеснока. Нарезать тоненько хлеб, лучше чёрствый и обжарить его в этом жиру. Добавить растёртые с солью петрушку с укропом, залить водой, добавить картофель ( можно не добавлять) и варить на очень медленном огне около часа. Размешать вилкой хлеб, Можно подавать. Если имеется яйцо - вбить и размешать, дать свернуться и выключить. С чёрным хлебом получается очень особенно.
Я здесь варила с ракушками на такой основе. Обыкновенные миди, тщательно вымытае 5-7 штук не крупных, бросить в готовый суп и подождать, пока раскроются. Сразу снять с огня. Тоже вкусно получается.
Lana_nov Светик! Это у меня не классический зелёный, Это и без щавля на ура ели.

 
10 Мар 2010 19:05

Страница 10 из 17