karolina-r
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/153457940354cb7f5baaa50.jpg)
Каролина
60 лет
Украина
Да, этот салат действительно очень вкусный.
Только у меня он называется "Закусочный торт".
И еще как вариант я иногда делаю его мясным, вместо
консервы ложу слой обжаренного фарша,
потом можно еще положить слой мелко покрошенных и обжаренных на сливочном масле шампиньонов, а в майонез выдавить через чеснокодавку чеснок. Вкус получается пикантный. Ну со слоями можно экспериментировать любые начинки, попробуйте.
У меня вопрос к : Наташа, 29 лет, Россия, г.Стерлитама
У Вас вместо слоеных коржей печенье "Крекер" соленый?
Мне кажется это очень интересное решение, и выглядит очень красиво.
Вы молодец!