Toxicity
Марина
37 лет
Таллинн, Эстония
Здрасьте!
А я тоже делала глазурованные сырки, - всё по твоему рецепту,
Янок!
Я делала сырки простые, сырки с какао, сырки с грецкими орешками, и шоколадные сырки с орешками. Сначала были такие штучки:
Когда подошла очередь поливать шоколадом, я растопила 200 г молочного шоколада, но его не хватило, и я нашла у себя горький шоколад и растопила его тоже. Поэтому на фото чёрный сырок - это сырок, политые горьким шоколадом.
Жутко сложно было их поливать шоколадом.. Не знаю как
КРисТино4КА это так красиво сделала?
Я тоже брала сырок и макала его в шоколад, потом доставала двумя вилками. Первые сырки хорошо покрылись шоколадом, со всех сторон, а дальше начался какой-то кошмар.. То ли шоколад густел, то ли он створожился, то ли из-за попавших в него крупинок творога, он стал таким густым и как каша.. Короче такая морока была с этим поливанием!
Но, как видите, ЧТО-ТО получилось, что-то даже похожее на магазинные сырки! А на вкус - просто прелесть!
В остальном у меня все хорошо получилось, потому что я брала сухой творог в тубе 500 г (1,8% жирности), и из него очень легко было лепить сырочки.
Для фотографии выбрала самые "приличненькие" (остальные тоже получились жучками-таракашками, только менее красивые)
А это - глазированный сырок с какао и орешками, политый горьким шоколадом. Тоже достаточно оригинально и вкусно получилось:
И сырки в разрезе: простой с белым творогом, с какао, орешками и горьким шоколадом, и просто с какако, политый молочным шоколадом:
Я тоже выражаю благодарность автору рецепта!
Никогда не думала что САМА приготовлю глазированные сырки, хотя давно об этом мечтала
А это - действительно вкусняшка!