Феттучини домашние

СЬюзан

Сюзанна



Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Для приготовления феттучини нам нужно
2яйца
полстакана сливок
немного воды
соль
специи
мука
У меня вес готового теста 650грамм
Для соуса
кусочек мяса(у меня грудинка)350гр
цукини
луковица
пара зубчиков чеснока
помидор
соль,специи
сливки 100мл
соус песто
растительное масло.
Приготовление
Фото
Из муки,яиц,сливок,соли,специй замесить не очень крепкое тесто,поставить в сторону.
Фото
Лук и чеснок пассеровать в небольшом колличестве масла,поперчить
Фото
Фото
Фото
Цукини,мясо нарезать полосочками
Фото
Фото
Мясо обжарить,посолить,добавить специй.Цукини обжарить,но не пережарить.
Фото
Соеденить лук,цукини,мясо,влить немного сливок,добавить соус песто,немного притушить.Буквально пару минут-у нас все готово,надо лишь чтоб продукты поженились
Фото
Фото
Тесто раскатать на припыленой мукой доске,нарезать на полосы.У меня вышло 5комочков,пока закипала вода,я успела нарезать лапшу.В кипящую подсоленую воду опустить лапшу,варить до готовности.Варится быстро,но не разваривается.В соус выложить готовые феттучини,перемешать.И как говорится:"бон аппети!"
Фото

 
10 Мар 2010 21:09

Страница 1 из 1