СЬюзан

Сюзанна
Для приготовления феттучини нам нужно
2яйца
полстакана сливок
немного воды
соль
специи
мука
У меня вес готового теста 650грамм
Для соуса
кусочек мяса(у меня грудинка)350гр
цукини
луковица
пара зубчиков чеснока
помидор
соль,специи
сливки 100мл
соус песто
растительное масло.
Приготовление
Из муки,яиц,сливок,соли,специй замесить не очень крепкое тесто,поставить в сторону.
Лук и чеснок пассеровать в небольшом колличестве масла,поперчить
Цукини,мясо нарезать полосочками
Мясо обжарить,посолить,добавить специй.Цукини обжарить,но не пережарить.
Соеденить лук,цукини,мясо,влить немного сливок,добавить соус песто,немного притушить.Буквально пару минут-у нас все готово,надо лишь чтоб продукты поженились
Тесто раскатать на припыленой мукой доске,нарезать на полосы.У меня вышло 5комочков,пока закипала вода,я успела нарезать лапшу.В кипящую подсоленую воду опустить лапшу,варить до готовности.Варится быстро,но не разваривается.В соус выложить готовые феттучини,перемешать.И как говорится:"бон аппети!"