Пирог «Весенний»

чебосита

Лола


МО
Фото

Фото

Пирог и правда относительно быстрый и несложный!

по набору продуктов также не отличается особым затруднением. всегда возможно взаимозаменяемость некоторых компонентов!
Итак, приступим:


Для теста:

Мука – 2 стакана
Молоко или вода – 1 стакан
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Дрожжи - 1 пакетик (10-12 гр)


Для начинки:

450 гр - пакет замороженной фасоли резаной
2-3 - сосиски (либо колбасы, отварного мяса)
150-200 гр - сыра (у меня: плавленый, колбасный и российский)
50-100 мл. - молоко (сливки) - факультативно
майонез - факультативно

Приготовим тесто. кстати, тесто можно применить любое, у кого какой вкус, можно и слоёное, думаю!

Развести в миске в тёплом молоке дрожжи и сахар, немного добавить муки. через 15 мин (когда образуется шапка из поднявшихся дрожжей), добавить масло. Хорошо перемешать и постепенно вмесить всю муку. Тесто отбить об стол, закрыть пакетом и оставить на 15-20 мин. Оно готово!


По истечении срока руками растянуть его по форме, где оно будет готовится и приступить к "закидке" начинки

1. Фасоль, половину пакета, присолить (я добавила немного майонеза)
Фото

2. сосиски
Фото

3. фасоль остальную, присолить
3-4. я ещё добавила кубиков варёной морковки (осталась с варки овощей для салата)
4. сыр
Фото

немного залить молоком или сливками (для сочности)

Выпекать 30 мин (у меня до 1 часа из-за духовки) при 180-200.
Готово!!!
Фото


Всем приятного-приятного!!! nyam2 nyam2 nyam2

 
10 Мар 2010 22:51

Страница 1 из 2