Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Женя, у меня получились совсем тонкие!
Первый (по незнанию) намазала мм 7 толщиной (в сыром виде), он и пекся дольше заявленных 20 минут..Впрочем, на вкус это никак не повлияло Smile А следующие 5 размазывала уже тонко-тонко, чтобы только хватило.
В испеченом виде я думаю , они были 2-3 мм всего, а после пропитки кремом чуть потолще..

Взбитые белки достаточно объемные, а вот при добавлении орехов здорово оседают..мне даже пришла в голову мысль, что надо их взбить и разделить на 2 части, и орехи тоже поделить и добавлять их "ближе к делу" - так объем сохранится лучше и толщина коржей будет побольше (они очень вкусные, это тортику не повредит)

Если будут вопросы - пиши, с удовольствием отвечу! sharik

 
10 Мар 2010 23:12

Страница 1 из 31