Банкетный салат Оливье и другие...

сангари

Натали

69 лет
Москва
Девочки предлагаю Вам Банкетное оформление салатов. Так можно оформить любой салат. Изюминка заключается в том, что сверху он покрывается желейным майонезом1 Попробуйте - это очень торжественное и красивое оформление!! Извините за нечеткие фотки!Rose Rose good2 good2 Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Фото


Фото

Выкладываем на большое блюдо салат в виде подковы

Фото


Для желе - 1 ст.ложку желатина, 6 ст.л. воды, 1 пачку майоне и половина пачки сметаны (100гр.) и специи и соль по вкусу.
Фото

Желатин заливаем 6 ст.л. воды для набухания на 40 мин. После прогреваем его до растворения в кастрюле но не до закипания!! Когда желатин немного остынет смешиваем его со сметаной и майонезо и добавляем чуть-чуть молока, чтобы было не так густо. Приправляем специями по вкусу.
Фото

И начинаем заливать подкову -салат. Желательно залить дважды. Когда застынет, убираем растекшиеся излишки желе и украшаем по своему вкусу!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

ЛЮБУЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki sharik Congratulate Congratulate Drinks or Beer

 
11 Мар 2010 0:21

Страница 1 из 2