Девочки предлагаю Вам Банкетное оформление салатов. Так можно оформить любой салат. Изюминка заключается в том, что сверху он покрывается желейным майонезом1 Попробуйте - это очень торжественное и красивое оформление!! Извините за нечеткие фотки!
Выкладываем на большое блюдо салат в виде подковы
Для желе - 1 ст.ложку желатина, 6 ст.л. воды, 1 пачку майоне и половина пачки сметаны (100гр.) и специи и соль по вкусу.
Желатин заливаем 6 ст.л. воды для набухания на 40 мин. После прогреваем его до растворения в кастрюле но не до закипания!! Когда желатин немного остынет смешиваем его со сметаной и майонезо и добавляем чуть-чуть молока, чтобы было не так густо. Приправляем специями по вкусу.
И начинаем заливать подкову -салат. Желательно залить дважды. Когда застынет, убираем растекшиеся излишки желе и украшаем по своему вкусу!!