Банкетный салат Оливье и другие...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2010 0:21
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки предлагаю Вам Банкетное оформление салатов. Так можно оформить любой салат. Изюминка заключается в том, что сверху он покрывается желейным майонезом1 Попробуйте - это очень торжественное и красивое оформление!! Извините за нечеткие фотки!
Выкладываем на большое блюдо салат в виде подковы Для желе - 1 ст.ложку желатина, 6 ст.л. воды, 1 пачку майоне и половина пачки сметаны (100гр.) и специи и соль по вкусу. Желатин заливаем 6 ст.л. воды для набухания на 40 мин. После прогреваем его до растворения в кастрюле но не до закипания!! Когда желатин немного остынет смешиваем его со сметаной и майонезо и добавляем чуть-чуть молока, чтобы было не так густо. Приправляем специями по вкусу. И начинаем заливать подкову -салат. Желательно залить дважды. Когда застынет, убираем растекшиеся излишки желе и украшаем по своему вкусу!! ЛЮБУЙТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!!! |
||
11 Мар 2010 0:59
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Наташа!!!!!
Спасибо за советы по украшению и за рецепт желейного майонеза! Без всякого сомнения, воспользуюсь! |
||
11 Мар 2010 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|
сангари
Наташенька,спасибо за новую идею !!! Очень интересно и необычно,обязательно попробую!!Забираю в закладки!!! |
||
11 Мар 2010 1:17
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оленька, Наталья, Девочки спасибо за внимание к блюду. И приобретайте навыки украшения блюд!! Это всегда приятно и вы сможете порадовать своих близких!! |
||
11 Мар 2010 1:45
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|
Как оригинально!
Восхищает!!! Спасибо, что поделились . |
||
11 Мар 2010 1:50
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка, большое спасибо что заглянули ко мне! Приятно думать что вам понрвилось оформление!! Попробуйте и вы заняться творчеством и результат всасприятно удивит! |
||
11 Мар 2010 1:51
|
Lesik
51 год USA |
|
Наташенька, спасибо большое за отличную идею украшения салатов!. Обязательно воспользуюсь.
|
||
11 Мар 2010 1:59
|
сангари
69 лет Москва |
|
Елена Прекрасная!! Большое спасибо за внимание к рецепту. Я рада отдать вам все красивое и порадовать вас, чтобы вы порадовали других!! Творите и создавайте!! И заходите еще в гости!!
|
||
11 Мар 2010 2:02
|
Апполинария
|
|
сангари - Наташенька, отличная идея и очень эффектный салат !!!
Спасибо тебе, дорогая, обязательно воспользуюсь твоей задумкой !!! |
||
11 Мар 2010 2:09
|
сангари
69 лет Москва |
|
Натуся, я не сомневаюсь в твоих способностях)))))) Терзай и радуй своих близких и нас твоими шедеврами!!! Спасибо, дорогая!!!
|
||
11 Мар 2010 10:03
|
Ланита
51 год южный урал |
|
Натали, спасибо за шикарную идею! Обязательно воспользуюсь!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681036903.html][/URL] |
||
11 Мар 2010 11:05
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Замечательно!!! Просто оливье - никого уже не удивит, хотя и праздничный стол, по-моему, без него -
Спасибо, Натали!!! |
||
11 Мар 2010 11:47
|
сангари
69 лет Москва |
|
СВЕТЛАНА! ЛАРИСА. девочки большое спасибо за помещение и внимание к рецепту!! Салатиком Оливье действительно никого не удивишьЮ но в этом варианте заливка майонезным желе придает другой оттенок салату, Обязательно попробуйте в таком исполнении, Еще раз благодарю и заходите в гости! |
||
11 Мар 2010 12:21
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|
Как нарядно смотрится! Замечательная идея!
|
||
11 Мар 2010 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|
сангари
Наташа, очень красивый салат у Вас получился! С желейным майонезом знакома, делала когда-то салаты, но уже забыла о нем. Спасибо, что напомнили!!! |
||
11 Мар 2010 13:52
|
сангари
69 лет Москва |
|
ТАТЬЯНА! И ЛАРИСА! Большое спасибо за оценку блюда! Помимо красоты салат еще преобретает новый вкус! Обязательно попробуйте приготовить и, думаю, останетесь довольны!! |
||
11 Мар 2010 16:11
|
MatildA777
41 год Москва |
|
сангари
Натали, как здорово!!! Я бы сама не додумалась! |
||
11 Мар 2010 16:26
|
Ирулька
Украина |
|
сангари
Наташенька, салатик ТААК украшен!!! ВОСТОРГ!!!! Спасибо большое за такую КРАСОТУ!!! |
||
11 Мар 2010 16:31
|
сангари
69 лет Москва |
|
ЛИЛЕЧКА! ИРУЛЬКА! Девочки, большое спасибо за оценку и визит в гости! Мне очень нравится делать банкетные блюда - по-немного буду показывать вам различные варианты украшений, ну и,конечно, рецептов! А вы приходите ко мне в гости!! Всегда рада вам!!! |
||
11 Мар 2010 16:35
|
Пламя
43 года Белгород |
|
сангари
Натали, очень оригинально смотрится украшение!!! действительно для банкета (да и не только) будет очень в тему Отличная идея, а самое главное, можно сочетать с другими салатами! Спасибо |
||
11 Мар 2010 16:39
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка! На здоровье, дорогая моя!! Таким образом можно оформить любой салатик!! Я вам еще нарисую))))) Заходите в гости!! Огромное спасибо за внимание к рецпту!
|
||
11 Мар 2010 20:32
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Спасибо за бесценный опыт!!! Нам надо многому еще учиться....спасибо!!!
|
||
11 Мар 2010 21:11
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|
сангари
О Наташа! Как изящно! |
||
11 Мар 2010 21:46
|
сангари
69 лет Москва |
|
АЛИЯ, СВЕТОЧКА! Девочки, большое спасибо за внимание к рецепту. У вас обязательно получится и не сомневаюсь, что лучше и интереснее моего! Дерзайте! |
||
11 Мар 2010 21:51
|
Елена С
51 год Миасс |
|
очень орининально и красиво. А пачка майонеза 250 г?
|