Valentina47 писал(а): |
Inna_29 писал(а):
1.ТОРТИК-ПОЛУЧАЕТСЯ,ХРУСТЯЩИЙ ИЛИ МОКРЫЙ??2.Я ТАК ПОНЯЛА-ЧТО,ПОЛУЧАЕТСЯ 4-КОРЖА?3.ТОРТИК СТАВИТЬ ДЛЯ ПРОПИТКИ,В ХОЛОДИЛЬНИК? Инна, торт получается не мокрый, потому что крем масляный, не жидкий. Я пекла до румяного цвета. Если хочется, чтобы больше хрустел, нужно чуть дольше выпекать коржи, но они пекутся быстро, минут 10-12, так что просто нужно посмотреть, когда устроит плотность коржей. Получается 4 коржа. Верхний я смазываю немножко меньше, чем остальные, а то будет крем через обсыпку проступать. Хотела сейчас снять кусочек поближе, чтобы видны были слои и верх, но опоздала, сын доел последний кусок. Торт я ставила на лоджию, в холодильник не поместился. На лоджии (она застеклена) примерно +8. |