Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Гурме

Инночка, как хорошо, что хлебушек понравился. Если ты хочешь хрустящую корочку, то после выпечки, когда чуть остынет аккуратно вынь из формы и дай ему остыть на решетке в духовке.
Экспериментируй с ним как только тебе захочется, но я буду очень рада, если ты поделишься здесь, в теме своими впечатлениями, потому что я тоже очень люблю тмин и кориандр в хлебе.
Также очень вкусен и ржано-цельнозерновой хлеб, посмотри второй рецепт здесь же, мне почему- то сейчас подумалось, что и тминчик и кориандр к нему тоже очень хорошо подойдут, только он не поднимается высоко, даже на видео видно, что он раза в 2 меньше пшеничного.Но и он очень вкусный.
И можно сверху тоже посыпать тмином и кориандром- это великолепная идея, спасибо, что поделилась Rose

 
11 Мар 2010 1:29

Страница 3 из 8