Приморские творожанники

Вива Виктория

Светлана


г. Минск
Людмила у меня тоже не получилось....ну в смысле не получились плюшки-булочки, как у вас - а на весь протвинь был сплошной "блин"... Самое интересное, что я очень внимательно читала рецепт и все комментарии до того, как начать делать и вроде все учла : тесто густое, духовку прогрела, протвинь тоже, с маслом в духовке 2 мин., как вы писали подержала, расстояние было между ними нормальное, когда выкладывала масло шипело, как вы писали где-то в комментариях. Все было хорошо пока не поставила в духовку - там прямо на глазах все начало расползаться и превратилось в один сплошной, толстый блин, причем низ сразу стал схватываться и подгорать - верх белый! Кое-как этот блин выпекла, порезала на куски и помазала сметаной, как уже кому-то советовали! Очень хочется понять почему у вас и многих девочек получилось нормально и в чем тогда ошибка? На вкус получилось не плохо, сын с удовольствием съел, но настроение само по себе из-за неудачи сами понимаете.... Я уже давно не помню, чтоб что-то так не получалось, я не новичок и с тестом "дружу" давно с любым...Мне даже самой любопытно в чем же причина???

 
11 Мар 2010 2:38

Страница 6 из 24