Сообщение |
Автор |
01 Мар 2010 15:18
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
01 Мар 2010 23:25
|
Shana666
43 года Canada
|
|
01 Мар 2010 23:29
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
02 Мар 2010 18:53
|
Алёнка53
Елена
47 лет Ростов-на-Дону
|
Людочка, спасибо огромное за этот рецепт! Вкус из детства! Готовила 3 раза подряд, пока творог не закончился... Даже муж трескал с удовольствием, хотя творог не любит. Ну просто замечательно![URL=http://[censored smajliki]/smilie-561707847.html] [/URL]
|
02 Мар 2010 22:20
|
Daisy032
Катя
36 лет Брянск
|
|
02 Мар 2010 23:34
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
03 Мар 2010 11:06
|
Чук и Гек
43 года Новосибирск
|
Вот и я с отчетом: вчера приготовила...мммммм. вкуснотища!!!
На сегодня муж заказал в тройном объеме сделать!!!!!
Хотела сфотать, но не успела....
|
03 Мар 2010 14:02
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
04 Мар 2010 8:43
|
Чук и Гек
43 года Новосибирск
|
|
04 Мар 2010 13:50
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
04 Мар 2010 19:43
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
|
06 Мар 2010 16:54
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
08 Мар 2010 10:53
|
viky
виктория
40 лет КАВКАЗ, США
|
людмла у меня получился амлет на протвине пожалуйста скажите что я не так сделала, ужасно жалко икг творога пошел в ..........
|
09 Мар 2010 0:11
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
11 Мар 2010 2:38
|
Вива Виктория
Светлана
г. Минск
|
Людмила у меня тоже не получилось....ну в смысле не получились плюшки-булочки, как у вас - а на весь протвинь был сплошной "блин"... Самое интересное, что я очень внимательно читала рецепт и все комментарии до того, как начать делать и вроде все учла : тесто густое, духовку прогрела, протвинь тоже, с маслом в духовке 2 мин., как вы писали подержала, расстояние было между ними нормальное, когда выкладывала масло шипело, как вы писали где-то в комментариях. Все было хорошо пока не поставила в духовку - там прямо на глазах все начало расползаться и превратилось в один сплошной, толстый блин, причем низ сразу стал схватываться и подгорать - верх белый! Кое-как этот блин выпекла, порезала на куски и помазала сметаной, как уже кому-то советовали! Очень хочется понять почему у вас и многих девочек получилось нормально и в чем тогда ошибка? На вкус получилось не плохо, сын с удовольствием съел, но настроение само по себе из-за неудачи сами понимаете.... Я уже давно не помню, чтоб что-то так не получалось, я не новичок и с тестом "дружу" давно с любым...Мне даже самой любопытно в чем же причина???
|
11 Мар 2010 13:47
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Люда, твои творожанники уже давно в моих закладках. Сегодня я буду их делать!
Обязательно сфотаю, что получилось!
Здорово, что здесь можно не только узнать рецепт, но и услышать-увидеть отзывы, отметить нюансы!
Вся в предвкушении
|
11 Мар 2010 16:09
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
Вива Виктория писал(а): | Все было хорошо пока не поставила в духовку - там прямо на глазах все начало расползаться и превратилось в один сплошной, толстый блин, причем низ сразу стал схватываться и подгорать - верх белый! |
Светлана, очень обидно, что так произошло
Вроде по твоему описанию все правильно делала
Единственное , грешу на творог
Я всегда покупаю в пачках, и ни когда не было такой проблемы
Свет! Я разогреваю духовку , ставлю притивень жду минут пять и выключаю низ, он всегда быстро запекается.
Вива Виктория писал(а): | . Я уже давно не помню, чтоб что-то так не получалось, я не новичок и с тестом "дружу" давно с любым...Мне даже самой любопытно в чем же причина??? |
У меня в самый простой момент такой "косяк " бывает, я всегда пробую еще раз
Женифер писал(а): | Люда, твои творожанники уже давно в моих закладках. Сегодня я буду их делать! |
Женечка! Буду ждать с волнением отчет
Женифер писал(а): | Обязательно сфотаю, что получилось! |
Удачи
|
11 Мар 2010 17:00
|
Вива Виктория
Светлана
г. Минск
|
|
11 Мар 2010 22:56
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
12 Мар 2010 3:07
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Людочка! Всё получилось отлично! Ну очень вкусно!
Спасибо!
Фотки выложу завтра. Сделала пошагово, почти поминутно, когда в духовке находились. Уж очень они красиво поднимались.
Мрррр.... до сих пор облизываюсь...
|
12 Мар 2010 14:34
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
12 Мар 2010 15:47
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Я сегодня еще на работу немного утащила, дак тебе, Людочка, еще и от моих коллег отдельное спасибо!
Всё изучали, рассматривали, пробовали, припоминали, на что похоже... в общем лакомились
Всем рекомендую!
|
12 Мар 2010 16:03
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
12 Мар 2010 23:10
|
Женифер
Евгения
47 лет Сыктывкар, Республика Коми
|
Вот мой фотоочет
Привожу время, зафиксированное фотоаппаратом. Учитывая, что тесто делается в считанные минуты - на всё про всё ушло 20-25 минут
19:41
19:45
19:53
19:57
20:00
Объедение!
|
13 Мар 2010 0:13
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|