Приморские творожанники

Сообщение Автор
 
13 Мар 2010 1:17

Распечатать сообщение
Ой, да... мне то за что? sharik Это тебе, Людочка, спасибо за рецепт
Обязательно буду делать еще! Возможно даже в виде торта забабахаю,
полив шоколадом, как сын у Вивы Виктории предложил Wink
А еще... по поводу тройного объема... я делала двойную раскладку, и у меня теста получилось как раз на противень. А если делать тройной объем, получится на полтора противня ))) лучше уж сразу умножать на 4 girl_haha
И очень благодарна тебе, Ириshа, за подсказку насчет бумаги для выпечки. Не было никаких проблем с пригоранием-приставанием. И, опять-таки начитавшись комментариев (спасибо этому сайту!), разложив тесто, убавила "низ" и включила "верх". И видите, как классно получилось!
Людочка, все цветы - тебе! Romashki Romashki Romashki
Женифер

Евгения

42 года
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
 
13 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
мармеладка

Таааааааааак! Временно исключаю себя из любителей творожной выпечки, так как по какой-то нелепой случайности этот рецепт умудрился пропустить.Как так могло сделаться - я не знаю.Буду срочно исправляться.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 20:52

Распечатать сообщение
Женифер писал(а):
Обязательно буду делать еще! Возможно даже в виде торта забабахаю,
полив шоколадом, как сын у Вивы Виктории предложил


Женичка! Я тоже сделаю в виде тортика, молодцы девченки подсказали girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye


painkiller34369 писал(а):
Таааааааааак! Временно исключаю себя из любителей творожной выпечки, так как по какой-то нелепой случайности этот рецепт умудрился пропустить.Как так могло сделаться - я не знаю.Буду срочно исправляться.



Саня! Рада тебя видеть у себя в гостях, обязательно сделай. вкус офигительный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
13 Мар 2010 21:07

Распечатать сообщение
мармеладка
Люда, привет.Рецепт оказался из таких, которые мне если в поле зрения попали, то я пока не сделаю, не успокоюсь.

Таким образом, сегодня попробовал замастырить две партейки небольших, каждая из пачки творога.Значит, одну я пек как по рецепту - ложкой выкладывал на противень.Вторую раскладывал в маффиновую форму.В обеих случаях у меня творожанники мои осели.Где я ошибся ? Передержал ? \они вначале были пухликами , точь-в-точь как у тебя.Потом осели, причем еще в духовке.Что-то я упускаю, но что ?\

Вот фотка уже осевших:

Фото


Как бы то ни было, прослоил сметанно-коричным кремом, и прибрал в холодильник:

Фото


Доотчетю завтра утром.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
13 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
В обеих случаях у меня творожанники мои осели.Где я ошибся ? Передержал ? \они вначале были пухликами , точь-в-точь как у тебя.Потом осели, причем еще в духовке.


Саня! Ну ты скоростной кулинар Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня иногда оседают тоже в духовке, и если даже в ней все нормально. то сдуваются на притивне потом. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Это нормально, вся творожная выпечка, после духовки имеет такие свойства, но самое главное это вкус после соединения с сметаной good2 good2 good2 good2 good2

А вообще (пеку их 20 лет) , все зависит от качества продуктов , лучший итог получался из самого КИСЛОГО творога . Бывало так , что такой "косяк " выходил, при этом я не нарушала технологию приготовления. но самое главное вкус всегда был потрясный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
painkiller34369 писал(а):
Доотчетю завтра утром.

Очень интересно его прочитать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
13 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
А вообще (пеку их 20 лет) , все зависит от качества продуктов , лучший итог получался из самого КИСЛОГО творога .


Одна пачка была кислая у меня, точно.А ты из какого делаешь творога ? У меня-то обезжиренный в ходу, делал из 0.6-процентного.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Мар 2010 0:06

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
А ты из какого делаешь творога ?


Сань! Из деревенского получается не очень unknown unknown unknown

Я предпочитаю брать обычные пачки "Благода"

painkiller34369 писал(а):
У меня-то обезжиренный в ходу, делал из 0.6-процентного.


Их обезжиренного творога получается очень плотная выпечка ( чисто моя статистика)unknown unknown unknown

Я предпочитаю брать 5-9% friends friends friends friends
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
14 Мар 2010 8:22

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Очень интересно его прочитать

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересная и вкусная штука получилась.Никогда бы не подумал, что можно так творог использовать.А теперь будет одна из любимых творожных выпечек.

Спасибо, Люда!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
Очень хочется приготовить такую вкуснятину, но у меня творог обезжиренный, домашний, не знаю как получится.
мармеладка писал(а):
Из деревенского получается не очень

мармеладка писал(а):
Их обезжиренного творога получается очень плотная выпечка
Как быть, посоветуйте. unknown
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
14 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
Как быть, посоветуйте.

Готовь из какого есть и не парься.Я бы сделал именно так.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
В обедах и ужинах painkiller34369 Саша так описал Ваши, Людмила, творожанники, что я сразу утром побежала в магазин girl_haha
Это просто удивительно, как из привычного набора продуктов получаются разные блюда! Я была просто поражена!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень-очень вкусные, нежные! nyam2 nyam2 nyam2
И метаморфоза со сметаной мне понравилась! good2 good2 good2
Словом, блюдо будет постоянным у нас на столе!
И еще перейдет к родственникам и друзьям! dance2
Спасибо, Людонька!!!

Я делала сразу из двойной порции.

Фото


У меня, кстати, они не опали. Я поняла, что тесто должно быть густое, как Вы описали, а творог у меня был влажный - свежий, я просто увеличила количество муки.
Саша был прав - действительно эти творожанники - хит форума. good

Таисия

Таисия

51 год
Казахстан

ТаисияМои рецепты
 
14 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Таисия писал(а):
У меня, кстати, они не опали.

Я вот сделанные доем (тоже из двух пачек делал), и продолжу.У меня творог был сухой, и две ложки муки и так сделали тесто очень густым.Фиг его знает,в другой раз куплю пятерку попробую.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Готовь из какого есть и не парься

praising Умеешь ты, Саня, поднять боевой дух! girl_in_love Обязательно приготовлю творожанники. Теперь они не должны не получиться! girl_claping
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
14 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересная и вкусная штука получилась.Никогда бы не подумал, что можно так творог использовать.А теперь будет одна из любимых творожных выпечек.

Спасибо, Люда!


Сань! Ну слава богу , что понравились вкусняшки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye


Чаница писал(а):
Очень хочется приготовить такую вкуснятину, но у меня творог обезжиренный, домашний, не знаю как получится.

Мариша! Саня прав, готовь из того , что есть praising praising praising

Главное в этом деле -НАСТРОЕНИЕ sharik sharik sharik sharik

Таисия писал(а):
Это просто удивительно, как из привычного набора продуктов получаются разные блюда! Я была просто поражена!!!


Тасечка! Очень рада твоему визиту Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Как писала раньше, дочь называет их творожными эклерами, у меня муж не сластена , а их трескает за милую душу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


Таисия писал(а):
Очень-очень вкусные, нежные!
И метаморфоза со сметаной мне понравилась!
Словом, блюдо будет постоянным у нас на столе!
И еще перейдет к родственникам и друзьям!
Спасибо, Людонька!!!


Фотоочет прекрасный , творожанники очень аппетитные good2 good2 good2

Душа поет от удовольствия, спасибо , Таисия Rose Rose Rose


Таисия писал(а):
Саша был прав - действительно эти творожанники - хит форума.


Как приятно получать такие высказывания, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
15 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
Людмила, сегодня( после рекомендаций Александра в обедах и ужинах) сделала творожанники-семья в восторге!!! (сама не пробовала т.к. на новолунную диету присела) Но вот они тоже опали и тесто не было таким однородным как у вас (крупинки творога были видны)) творог из подсобного хозяйства может в этом косяк? Но по видимому на вкусе это не отразилось. Спасибо Вам от нашей семьи Rose Rose Rose
Аленка31

Елена

41 год
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
 
15 Мар 2010 16:07

Распечатать сообщение
Мне очень понравились ваши Творожанники ! Все получилось с первого раза ! Сметаны не было , я использовала сливки взбитые со сгущенкой и ванилькой ! Получилось очень вкусно ! Единственное насторожило, запах яиц у меня они крупгые были может многовато было ?
Lusia58

Ludmila

61 год
Германия

Lusia58Мои рецепты
 
15 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Аленка31 писал(а):
тесто не было таким однородным как у вас (крупинки творога были видны)) творог из подсобного хозяйства может в этом косяк


Леночка! С домашнего творога всегда получается крупинками, но от этого хуже не будет, они с любым творогм вкусные good2 good2 good2

Аленка31 писал(а):
Спасибо Вам от нашей семьи


На здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lusia58 писал(а):
Мне очень понравились ваши Творожанники ! Все получилось с первого раза !


Людмила , очень рада, что все прошло гладко Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lusia58 писал(а):
Сметаны не было , я использовала сливки взбитые со сгущенкой и ванилькой ! Получилось очень вкусно !


А что, это вариант, спасибо за подсказку girl_in_love girl_in_love

Lusia58 писал(а):
Единственное насторожило, запах яиц у меня они крупгые были может многовато было


Я не замечала этого, мне кажется творог и сметана гасит вкус яиц, а может это со сливками unknown unknown unknown unknown

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
19 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
Наконец-то я добралась до творожанников. Они у меня опали и я немного передержала в духовке, но нам понравилось. good Правда, это очень вкусно!! nyam2 Буду готовить ещё (с учётом ошибок). Спасибо, Мармеладка! Rose
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
 
19 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Чаница писал(а):
но нам понравилось. Правда, это очень вкусно!! Буду готовить ещё (с учётом ошибок). Спасибо, Мармеладка!


Марина! Все почему-то пугаются, что они опадают в духовке unknown unknown unknown unknown
Я, если честно, не парюсь, ведь после промазки сметаной они будут плоскмими, но чертовски вкусными nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мариночка! Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
19 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
после промазки сметаной они будут плоскмими, но чертовски вкусными

Не вкусными, а вкуснющим! Особенно мне понравились творожанники на
утро, они пропитались кремом и были такие нежные, сочные... nyam2
Чаница

Марина


Украина

ЧаницаМои рецепты
приморские творожанники
20 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Марина! Мне очень нравятся они на следующий день nyam2 girl_bye girl_bye
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
20 Мар 2010 17:51

Распечатать сообщение
мармеладка

Romashki Romashki
огромное спасибо за рецепт

у меня они не опали ни в духовке, ни после промазки Yahoo! (не успели может Embarassed )

и до следущего дня тоже... не дожили...да они собственно минут 40 и прожили то... nyam2 nyam2

вот они...
kitasha

Тати


ближний восток

kitashaМои рецепты
 
20 Мар 2010 18:01

Распечатать сообщение
kitasha писал(а):
огромное спасибо за рецепт



На здоровье girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

kitasha писал(а):
у меня они не опали ни в духовке, ни после промазки


Высший класс, они очень красивые good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо за фото Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Я сегодня делала на завтрак , прожили они минут тридцать не больше, смели все nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Вот такие они у меня в духовке



Это уже культурно к чаю


мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
20 Мар 2010 23:50

Распечатать сообщение
Людмила, наконец я приготовила ваши творожанники. Теперь я буду готовить их всю жизнь wacko1 girl_haha . Я так удивилась, что их рецепт отличается от моих сырников только одним яйцом и содой, а в результате выходит какой-то торт girl_in_love . Всем очень понравилось
Фото
Фото
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
 
21 Мар 2010 11:28

Распечатать сообщение
natashuska писал(а):
Людмила, наконец я приготовила ваши творожанники. Теперь я буду готовить их всю жизнь


Наташенька! Милая, так ты душевно сказала give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Когда , мне этот рецепт показала сестра, да еще и приготовила, то мне показалось , что вкуснее в мире ничего нет good2 good2 good2 good2

Готовлю ни один десяток лет, каждый раз , как будто впервые dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

natashuska писал(а):
Всем очень понравилось

Потрясная фотография сынули, подтверждение , что творожанники действительно вкусные good good good
Фото моим домашним очень понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

Наташ! Давай на "ТЫ" friends friends friends friends friends
мармеладка

Людмила

58 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
Страница 7 из 24

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |