Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2021 19:17
|
Inna_29
46 лет Россия |
|
Как же это вкуснооооооо!!!!!
![]() ![]() |
||
20 Дек 2021 22:54
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
22 Янв 2022 21:36
|
милюда
Гомель |
|
17 Фев 2022 15:07
|
Аня М.
44 года Россиия, г. Екатеринбург |
|
Присоединяюсь к благодарностям. Муж говорит, что это самое вкусное, что можно приготовить из творога! Спасибо!
|
||
09 Май 2022 12:04
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
23 Ноя 2022 23:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
31 Дек 2022 12:21
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
12 Авг 2023 20:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Готовлю, готовлю их постоянно, уже больше десяти лет. Дочка только в таком виде ест творог. Ещё раз благодарю за рецепт!
|
||
10 Окт 2023 22:16
|
Марина0909
42 года Курган |
|
12 Янв 2024 1:01
|
милюда
Гомель |
|
30 Апр 2024 20:19
|
лое
44 года Германия NRW /Бишкек |
|
29 Окт 2024 1:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
11 Июн 2025 10:54
|
Sestraludi
Татьяна7793 66 лет Владивосток |
|
Девочки! Я сестра Мармеладки , которая дала этот рецепт всем. Я живу в Приморье, поэтому она назвала их приморскими, так как я ещё в прошлом веке узнала его от одной бабушки. Так вот: Люда написала его в 2009 году, тогда ещё не было тефлоновых ковриков для выпечки. А сейчас мы их используем и НЕ льем масло на противень. Исправьте свои рецепты, а Мармеладка - Люда не может, так как забыла пароль, а админ сайта не отвечает. Поэтому мне пришлось зарегистрироваться, чтобы вы все это знали. И ещё: не используйте соду из наших магазинов, она искусственная ( интернет в помощь). Купите на wb или озоне американскую или иранскую натуральную соду и почувствуйте разницу. А наша так называемая сода- это продукт , получаемый из мела с помощью хим. реакций. В советское время её завозили в страну, а потом химики научились делать. А на планете всего 2 месторождения соды: в Америке и Иране.
|
||
11 Июн 2025 21:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Sestraludi
Татьяна, спасибо, что принесла весточку от Людмилы, спасибо и тебе за этот прекрасный и вкусный рецепт, сколько раз пекла эти сырники и не счесть! Всегда мысленно благодарю Людмилу)) И спасибо за советы. Я, правда, последнее время пеку без масла, на хорошей бумаге для выпечки, не прилипают. Соду поищу! А профиль надо восстановить, будем рады, если Людмила опять будет с нами))) можно написать Насте в личку или вот сюда: https://forum.say7.info/topic1566.html Танюша, ты попробуй сама Насте написать. |
||
14 Июн 2025 21:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Я всегда отвечаю. Писем от Людмилы не было. При входе на форум надо нажать Забыли пароль. Новый пароль придет на почту автоматически. |