Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2009 13:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
ОООООййй! Это ж ОЧЕНЬ вкусно!!! Обязательно сделаю такое чудо!!! Спасибо большое Людмила за рецепт! |
||||
29 Мар 2009 16:38
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Lapulka
Ириш! Спасибо , что заглянула в мой рецептик Такое простое и вкусное блюдо понравится |
||||
29 Мар 2009 16:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
мармеладка
Ой, а я проморгала такой рецепт ! Людочка ! Спасибо тебе за него ! Я тоже люблю всё с творожком ! |
||||
29 Мар 2009 22:14
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Ивановна
Танечка! Я рада , что рецепт пошел в "народ". Все мои гости всегда заказывали творожанники (поразительно , ведь это очень простое блюдо) И если кому-то этот рецепт придется по душе я буду очень рада |
||||
20 Апр 2009 20:08
|
Koira
66 лет Москва |
|||
мармеладка
Людочка, я сегодня делала творожники по твоему рецепту. Они были вкусные, красивые, сверху блестящие, но почему-то просели. Может я соды много положила или от творога зависит? У тебя такое бывало? Первый раз делала, были на вид как прянички, не опустились. |
||||
02 Май 2009 16:53
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Koira
Наташа! Они всегда проседают , когда их поливаеш сметаной! Это самое вкусное , что есть из творога Удачи |
||||
04 Июл 2009 18:54
|
Куля
54 года Москва |
|||
Людочка, я только что зарегистрировалась и только для того, чтобы тебе сказать огромное-приогромное СПАСИБО! И от своей семьи в полном составе! Это такая вкуснятина! Мням!
|
||||
04 Июл 2009 23:12
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Куля
Оленька! Я очень рада , что полюбился этот рецепт в твоей семье Правда, ведь они очень хороши как в горячем , так и в холодном виде |
||||
05 Июл 2009 16:33
|
Куля
54 года Москва |
|||
Людочка, они не просто хороши, а божественно хороши! Скажу по секрету....пока кушала их, от удовольствия....прикусила себе щеку....это как дети, когда кушают что-то очень вкусное в парыве апеттита!
|
||||
09 Июл 2009 17:03
|
мармеладка
63 года москва |
|||
16 Июл 2009 23:39
|
Куля
54 года Москва |
|||
Спасибо за такие шикарные розы! Людочка, вот какая мастерица и готовишь божественно и такую красоту выращиваешь! Девочки, кто еще не попробывал - смело делайте! Я, Людочкины творожанники, уже всем родным и друзьям отрекламировала! Рецепт пошел в народ! Дети и мужики очень довольны! А что нам еще надо?!
|
||||
19 Июл 2009 0:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||
мармеладка
Людмилка, забираю твои творожанники! Я уверена, что это вкусно! Творог - любовь моя ! Людочка, а почему приморские? А розы на даче просто шикарные! Хозяюшка, молодец! [url=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html][/url] |
||||
21 Июл 2009 11:55
|
мармеладка
63 года москва |
|||
21 Июл 2009 22:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
||||
27 Июл 2009 13:27
|
ЕЛина
Василина 39 лет |
|||
Девченки! А скажите, обязательно ли поливать из сметаной, если я добавлю в тесто немного сахара, а есть их например с вареньем??? Или самый смак и есть в сметане?
|
||||
27 Июл 2009 14:28
|
мармеладка
63 года москва |
|||
ЕЛина
Василина! А почему бы и нет, сделай эксперимент Почему ты против того, чтобы полить сметаной???? Пробуй, не пожалеешь |
||||
27 Июл 2009 21:14
|
ЕЛина
Василина 39 лет |
|||
Проэксперементировала! Очень даже не плохо! Просто испекла, а потом ели с вареньем, за уши было супруга не оттащить!!! Я не против сметаны, просто дома не было сметаны!!!
|
||||
28 Июл 2009 12:36
|
мармеладка
63 года москва |
|||
16 Сен 2009 12:23
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Как же я раньше такую вкусноту просмотрела?! Ведь и тесто почти такое делаю. http://forum.say7.info/topic18022.html Только пирожки из него пеку.
Надо будет сделать творожанок. |
||||
16 Сен 2009 17:16
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Lana_nov
Светлана! Спасибо , что зашла ко мне в гости
Удачи!!!!!! |
||||
19 Сен 2009 22:48
|
наиля
49 лет |
|||
мармеладка
Людмила, вкуснятина!!!!! Творожники сказочно вкусные!!!! (я тоже поела, хоть и не люблю творог..вовсе). А муж и брат любители творога, вот им их и пекла... отозвались о них (творожниках)...так: ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОТОРВАТЬСЯ!!!!!!))) Слупили зараз ....всё!))) (а ведь и ужинали не плохо...сытно))) на утро не осталось...а хотела ведь поробовать их и холодными.. Спасибо, Людочка !!!!!!! у меня получилось с 600 грамм творога, штук 25.. не маленькие. Ещё понравилось, что не так много муки уходит, и печётся... масло не так много уходит, как при жарке. А сметанка и вправду, как желе получается...удивительно )))) Вот и отчёт. |
||||
21 Сен 2009 14:42
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||
да ты что , Мармеладка!!!! ничего не надо удалять !!!!! У нас тут такой огромный сайт уже получился , тут потерятьса можно и очень часто на разные вкуснятины совсем случайно натыкаешься. ну даже если и есть похожий рецепт , то и пусть себе будет . лучше 2 раза прочитать , чем ни разу. здесь же на авторство никто не претендует . здесь все делятся знаниями и опытом . В етом самая главная ценность етого сайта. Спасибо Настеньке. И тебе огромное спасибо за прекрасный рецепт . На днях сделая , обязательно отчитаюсь. |
||||
26 Сен 2009 0:11
|
мармеладка
63 года москва |
|||
наиля
Наилечка! Какой шикарный отчет, мы как посмотрели с дочерью, так сразу решили завтра забацать
А ведь очень простой рецепт, правда
Мне очень нравится именно холодными...... Спасибо этому сайту, ведь рецепт не залеживается, а ИДЕТ в народ |
||||
26 Сен 2009 0:16
|
мармеладка
63 года москва |
|||
tatiana.di.
Танечка! Спасибо, что заглянула ко мне в рецептик
Если дня два не зайдешь на сайт , то вкуснятину и проглядишь
Благодарю за теплые слова и жду отчета!!!! |
||||
26 Сен 2009 1:42
|
наиля
49 лет |
|||
ага...простой. Ну какой ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...мммм!!!! Спасибки, Людмила!!!!!!!!! |