Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2020 20:29
|
Багира-Манго
Минск |
|
25 Сен 2020 12:18
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
Спасибо за рецепт, понравились очень! Не знаю как фото прикрепить...
|
||
14 Окт 2020 10:25
|
Соня Эриксон
|
|
28 Окт 2020 19:20
|
irina-s
deutschland |
|
Соня Эриксон
Наташа, спасибочки за наводку, увидела в "Обедах" твой отчетик, а у меня как раз творог скучал в холодильнике. Пачка творога была 370 г, добавила 3 больших яйца, 20 г муки и 20 г крахмала, 5 г разрыхлителя, щеп. соли, стевию. Творог был крупинками, ничего не измельчала, мне так даже больше нравится. Выпекала в силиконовых формочках для бургеров, получились 6 больших творожничков-пироженок. Сверху залила скиром (это что то между кремообразным творогом, йогуртом и сметаной) и сахарозаменителем (эритрит) В общем, получилось диетично и ну ооооооочень вкусно. |
||
01 Ноя 2020 14:42
|
iriska.pn
Ирина Киев |
|
Хочу выразить благодарность за такой простой и очень вкусный рецепт.Был ещё лимон и я использовала цедру и немного ванильного сахара. Выпекала в тифлоновой форме для маффинов. Творожаннички аж повыпрыгивали сами Слопали вдвоём с мужем очень быстро и вот сейчас, пойду повторю. Бывает готовишь какой то сложный торт, возишься, муж пробует и говорит - вкусно. А тут обычные продукты, минимум времени, а он попробовал и говорит - шедевр. Всем рекомендую.
|
||
05 Ноя 2020 22:15
|
Казюка
Лара 46 лет Москва |
|
Отличный рецепт: быстрый, несложный! Делаю уже не первый раз. Жалею, что не знала рецепта ещё раньше.
|
||
06 Ноя 2020 20:26
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
07 Ноя 2020 17:22
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Людмила, спасибо за рецепт! Это и впрямь очень вкусно! У меня творог был суховат, так что тесто было очень густое, но всё равно в духовке тут же расплавлялось. Для тех кто боится что всё слипнется в духовке в одну лепешку могу порекомендовать отсаживать тесто подальше друг от друга и никаких проблем, я запекала в два подхода.
|
||
13 Ноя 2020 17:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
Людмила, спасибо за рецепт. Пекла на силиконовом коврике, это только что из духовки.Получились очень пышные,творог брала 5 % ,в пачках.
а это уже со сметаной . часть решила в формочке силиконовой испечь. это в разрезе это очень вкусно Надо девушку сына научить такую вкусняшку готовить,она любит сырники, но жарит их, что не очень полезно. А по твоему рецепту и не вредно и пальчики оближешь по вкусу на коврике получились нежнее,а в формочках вкус именно сырников получился,так что буду выпекать без формы.Вкус бесподобный |
||
15 Ноя 2020 20:07
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
вкусные творожанники
растут "пышечки" прямо волшебно из 1 порции - получилось 10 творожанников интересно, на бумаге для выпечки/пергаменте прилипнут? |
||
15 Ноя 2020 21:02
|
ol4ik1
62 года Москва |
|
|
||
15 Ноя 2020 22:24
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
спасибо Вам за ответ! |
||
20 Ноя 2020 3:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
И я наконец-то приготовила это блюдо!
Даже дважды Сегодня на 1 кг творога добавила 4 яйца. Прошлый раз на 750 гр - 3. Выкладывала на силиконовый коврик, смазала его маслом буквально чуть-чуть кисточкой В сметану с сахарам добавила ваниль. Результат понравился - не жирно и ооооооочень вкусно, особенно на следующий день. Пеку специально поздно вечером, чтобы творожанники хорошо за ночь пропитались Автору большущая благодарность! |
||
23 Ноя 2020 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
|
20 Дек 2020 4:28
|
irina-s
deutschland |
|
И я опять готовила, ведь проще не бывает, а вкусняшка получается
|
||
10 Янв 2021 14:08
|
Казюка
Лара 46 лет Москва |
|
И я готовлю регулярно. Отличный быстрый завтрак!
|
||
15 Янв 2021 12:25
|
Соня Эриксон
|
|
Пеку раз в неделю стабильно. На 200 гр творога 1 яйцо, иначе стали напоминать омлет )) иногда заливаю сметаной и даю настояться, а иногда нет, специально подаю, как творожные плюшки(сухие) и плюс сметана
спасибо важно, что они в духовке, а не жареные в масле и совсем мало муки |
||
29 Янв 2021 22:13
|
Валенция
Москва |
|
29 Янв 2021 23:11
|
Mira10
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, пойдёт ли европейский ( по структуре как творожная масса, жидковатый) творог или нужен русский? Спасибо
|
||
29 Янв 2021 23:11
|
Mira10
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, пойдёт ли европейский ( по структуре как творожная масса, жидковатый) творог или нужен русский? Спасибо
|
||
29 Янв 2021 23:11
|
Mira10
|
|
|
||
01 Фев 2021 21:56
|
Елена 05
Москва |
|
Людмила, спасибо за рецепт! Давно лежал в закладках, читала восторженные отзывы и всё как то руки не доходили, а сегодня решилась наконец то и не жалею, очень понравились творожанники, теперь часто буду делать.
Спасибо девочкам за совет про силиконовый коврик, не люблю жарить в большом количестве масла, а на коврике получилось отлично, ничего не расплылось и не слиплось. Получились пышные плюшки, а то и правда сырники и запеканки приелись уже. Сделала на пробу из 250 гр творога, получилось 5 шт |
||
02 Мар 2021 20:57
|
Марина0909
42 года Курган |
|
21 Мар 2021 21:10
|
Eulalia
40 лет Финляндия |
|
Подойдёт, но нужно больше муки. У нас творог немногим гуще хорошей сметаны, добавляю больше муки и отлично выходит все. В ТЧ обычные сырники |
||
01 Июн 2021 18:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|