Приморские творожанники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 18:59
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
наиля
Наилечка! На здоровье дорогая!!! |
||||||
27 Сен 2009 23:41
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
03 Окт 2009 13:45
|
Октябринка
Россия,Калининград |
|||||
Какие плюшечки!!!!
|
||||||
04 Окт 2009 20:01
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Октябринка
Ольга!Эти творожные плюшки самые вкусные |
||||||
05 Окт 2009 23:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
мармеладка
Людмила , у меня сегодня день твоих вкусностей Вот твои-мои творожные плюшечки: они у меня расплылись чуток, но на вкусе это никак не отразилось. Такая вкуснятина!!!!!!! И тепленькие, и горяченькие - ВКУСНО!!!! И почему я их так долго в закладках держала Но зато сделала сразу из килограмма творога, на два противня Людочка, дорогая, спасибо за такую вкуснятину!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url] |
||||||
09 Окт 2009 13:09
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Ириshа
Ирочка! Ты моя дорогая подруга, спасибо за такой шикарный отчет
Я их пеку практически каждые выходные и до сих пор не надоели
А я меньше и не делаю, получается два больших противня А не ответила , потому что не работает интернет третий день , захожу только на работе (сил нет с ними ругаться) Ирочка! Молодец, что написала в личку, а то бы ворон так бы и ловила |
||||||
09 Окт 2009 13:12
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||
Людмилочка! Никуда не удаляйте свой рецепт, я его добавила в закладки, в выходные испеку для своих мужчин
|
||||||
09 Окт 2009 13:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
09 Окт 2009 21:20
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Юляша! Буду ждать результата...... Очень рада, что зашла в гости |
||||||
13 Окт 2009 16:33
|
Кася
45 лет Крым |
|||||
Людмила, какой классный рецепт! Я сегодня же приготовлю эти чудесные-расчудесняе плюшки. Я сейчас с работы сбегу на рыночек, всё куплю, а вечером буду баловать своих домашних. У меня муж большой любитель всего такого))) Спасибо за то, что поделились с нами1
|
||||||
13 Окт 2009 17:34
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Кася
Катюша! Итебе спасибо , что заглянула ко мне в гости
Согласна |
||||||
14 Окт 2009 1:20
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||
Людочка-Мармеладка! Добралась и до давно уж примеченного и отложенного (Что поделаешь - очередь!!! ) рецепта. Очень понравилось!!! Особенно заливка. Я сырники (творожники, у нас в Украине творог обычно сыром называют) всегда жарила, и притушивала со сметаной и сахаром. Но твои!!!! Готовить проще, на вкус - прелесть да и другие совсем, заливка же вообще: можно остаться без языка. Фотки нет, но не сомневайся - рецепт прижился: будут у меня теперь не толькуо сырники, но творожанники, притом приморские
|
||||||
15 Окт 2009 21:23
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Галочка! В том и дело ,что готовить очень просто ,а результат потрясный
Очень рада , что понравился рецепт |
||||||
18 Окт 2009 11:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
18 Окт 2009 19:16
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Оленька! Огромное пожалуйста quote="Имбирь"]Только они у меня плоские получились.[/quote] Плоскими они бывают , когда остынут (как все творожные изделия), так что все отлично у тебя получилось Спасибо за отчет |
||||||
28 Окт 2009 2:21
|
yet
42 года Украина, Киев |
|||||
Сегодня вечером приготовила творожанички - это же можно язык проглотить!!!
Правда расплылись они у меня, видимо, недостаточно прогрела духовку и не успели схватиться. В следующий раз дождусь пока погаснет лампочка на духовке, а потом быстренько-быстренько... Фотоотчет в следующий раз... Обязательно скоро буду готовить еще раз, еще раз, еще много-много раз! |
||||||
31 Окт 2009 18:01
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Танечка, самое важное в этом деле , прокалить духовку вместе с противнем, если нет -то они действительно расплываются
Очень буду ждать
Вот это по нашему, довести дело до конца Спасибо Танечка |
||||||
21 Ноя 2009 12:39
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
Супер рецептик!!!! как раз для меня, творог в чистом виде не люблю, а во всяких плюшечках и запиканочках за милую душу
обязательно попробую!!!! |
||||||
28 Ноя 2009 19:46
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Валерия, спасибо за внимание к рецепту |
||||||
03 Дек 2009 16:08
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
03 Дек 2009 16:14
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Очень рада , что такая вкуснятина понравилась
Наташенька! Я иногда готовлю с вечера , чтобы на утро холодненькими поесть, а сметанка как желе, правда Спасибо ,за доверие |
||||||
05 Дек 2009 0:33
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
|||||
Только что сделала... ОБОЖЕНСТВО! (так говорит моя дочка) ))))) Это так вкусно...слов нет. А главное - проще простого готовится))) У меня они получились не как у автора рецепта, а как у всех - чуть плоские.
|
||||||
05 Дек 2009 0:46
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
neteli
Наташенька! Плоскими получаются при плохо прогретой духовке Да к тому же противень разогреть до максимальной температуры, так чтобы при накладывании теста оно шипело, когда я не выполняю эти условия , результат такой как у тебя Удачи тебе и спасибо , что заглянула ко мне в гости |
||||||
05 Дек 2009 0:50
|
Апполинария
|
|||||
05 Дек 2009 0:57
|
мармеладка
63 года москва |
|||||
Апполинария