Kartoffelpfanne mit Gemuese und Hackbaellchen
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 18 Окт 2008 23:28 | Irina Haas Deutschland | |
| Продукты: 1 кг. картошки (мелкой, и которая не разваривается) 2 лука 1 долька чеснока 500 гр. фарша соль, перец 2 ст. ложки раст. масла 1 Zucchini 1 пучок зелёного лука 4 помидора 1 п. passierte Tomate (помидоры перемолотые), - 500 гр. 1 кубик овощного бульoна, сухого (приправа) Basilikum (свежий или сухой) Кaртошку отварить в воде, где-то 15 минут. Лук и чеснок мелко порезать, и добавить к фаршу, посолить, поперчить(можно добавить специальную приправу для фарша), - и всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлетки, и обжарить их в раст. масле около 10 минут. Картошку очистить и порезать пополам, маленькую можно целую оставить. Zucchini порезать кружочками, зелёный лук порезать, помидоры разрезать на 4 части. В том же масле, где жарили котлетки, обжaрить картошку, зелёный лук и Zucchini. Добавить помидоры. Тоже немного пожарить. Затем добавить перемолотые помидоры (500гр.), 100-125 мл. воды, овощной сухой бульoн, соль и перец по вкусу. Дать чуть покипеть, добавить котлетки и Basilikum, потушить до готовности. Приятного аппетита !!! | ||
| 18 Окт 2008 23:40 | Мульяна 49 лет Донбасс | |
| 
Вау, вот это вкуснятина!!!              Эта последняя фотка, ну прямо завораживает!            Ирусечка,  спасибо!           | ||
| 18 Окт 2008 23:42 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Наталья      | ||
| 19 Окт 2008 3:02 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |
| 
Ирочка, очень здорово !   Спасибо большое, беру в копилку, буду готовить   | ||
| 19 Окт 2008 3:07 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Оленька, удачи !!!      | ||
| 19 Окт 2008 3:13 | Lar4ik 47 лет Харьков,Украина | |
| 
Уже в закладках        Обязательно попробую           | ||
| 19 Окт 2008 3:56 | Lesik 52 года USA | |
| 
Ирочка, вкуснота какая!           Спасибо , будем пробовать.       | ||
| 19 Окт 2008 18:40 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Ларисачка   Леночка   Девочки спасибо,  желаю Вам удачи !   | ||
| 19 Окт 2008 21:13 | Пламя 44 года Белгород | |
| 
Irina Haas
 Ирочка, я в ауте!!!  Вкуснятинаааааа      Просто нет слов! Замечательное блюдо      Спасибо, что поделилась с нами       | ||
| 19 Окт 2008 21:25 | персик 50 лет германия | |
| 
Ирочка   блюдо само о себе говорит    прямо слюньки на кухню бегут     | ||
| 19 Окт 2008 21:36 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Nelli, спасибочки !!!        | ||
| 19 Окт 2008 22:31 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |
| 
 Ирочка, спасибо, ну очень аппетитно       | ||
| 19 Окт 2008 22:41 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Валюш        | ||
| 20 Окт 2008 2:52 | Оксана К 53 года Германия | |
| 
Ирина   , спасибо      за очередную  вкуснятинку!!! | ||
| 20 Окт 2008 4:08 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Ксюша    | ||
| 21 Окт 2008 10:32 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
Ирочка    , вот это вкуснятина!!!!!!           Очень по-домашнему!!!           Спасибо за рецепт!!!           | ||
| 22 Окт 2008 1:53 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Инначка, очень рада, что рецепт приглянулся !!!      | ||
| 22 Окт 2008 21:35 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |
| 
Irina Haas Ириша!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА РЕЦЕПТ!!!  Я давно уже бьюсь над тем чтобы найти полезные и сбалансированые рецепты. Ну чтобы и мяско (протеин) было и овощи (клетчатка) и углеводы (картошка). И самое главно - чтобы мужу моему понравилось     Вчера обнаружила что нашла я еще один такой рецепт благодаря тебе! Спасибо большое! Прости что не успела сфотографировать готовый продукт. Моя вторая половинка смел его в считаные минуты!  И вот какой интересный факт - я не смогла слишком мелко лук покрошить, потому как куда-то задевалась моя крошилка, а руками я не особо мастер мелко лучок резать, плакать начинаю ужас как. Так вот муж отметил что имено то, что в тефтельках попадаются такие явные кусочки лучка, ему особенно вкусно!   Ну да ничего - в следующий раз попытаюсь успеть с фотиком!     | ||
| 22 Окт 2008 23:52 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Леночка, очень рада, что вам понравилось !   За доверие спасибо !   | ||
| 03 Ноя 2008 18:36 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |
| 04 Ноя 2008 3:03 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Леночка, красота-то какая у тебя получилась,     аж слюньки пришлось проглотнуть !     | ||
| 04 Ноя 2008 21:11 | FrauMau 48 лет Kiev - Savannah, GA USA | |
| 
Irina Haas А чего слюнки глотать?   )) Встать и приготовить!  Я кстати забыла сказать что в последний момент увидала что у меня нет базилика... Ни свежего, ни сушеного    Не долго думая я бросила в почти готовое блюдо пол столовой ложечки соуса песто. По-моему очень неплохо все срослось. Тем более что в песто и растительное (оливковое) масло есть, и базилик, и чесночек. Ну а кедровые орешки все равно хорошо перемолоты, так что особо и не чувствуются в блюде.  Все прошло на "ура"   | ||
| 05 Ноя 2008 0:43 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Леночка, ты права !!!    | ||
| 30 Апр 2009 23:54 | Esmira | |
| 
Ирочка,
 Ты меня позавчера побаловала прекрасным рецептиком тирамусу, а вчера я приготовила вот это чудо. Мммм...какая вкуснятина. Я правда девочка не очень послушная  и картошку не отваривала.  И зеленого лука у меня не было, я под конец положила мою любимую кинзу. В следующий раз хочу приготовить с баклажанами вместо кабачков и котлетки сделаю как моя мама делала как на люля-кебаб.  Спасибо огромное за вкусноту.  Я это блюдо прямо проглотила, а позже ещё и полакомилась прямо из сковородочки, что со мной происходит очень редко.  Как же я была удовлетворена вкусовыми качествами. | ||
| 01 Май 2009 0:03 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Esmira, я ооочень довольна,    что тебе и это блюдо понравилось !  Да, с баклажанами тоже должно быть ооочень вкусно, идея замечательная !       Если тебе больше понравится с котлетками по рецепту твоей мамы, то напишешь пожалуйста рецепт котлеток,  я тоже хочу так попробовать приготовить,  ты меня немного заразила новым блюдом !       |