Kartoffelpfanne mit Gemuese und Hackbaellchen
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Окт 2008 23:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Продукты: 1 кг. картошки (мелкой, и которая не разваривается) 2 лука 1 долька чеснока 500 гр. фарша соль, перец 2 ст. ложки раст. масла 1 Zucchini 1 пучок зелёного лука 4 помидора 1 п. passierte Tomate (помидоры перемолотые), - 500 гр. 1 кубик овощного бульoна, сухого (приправа) Basilikum (свежий или сухой) Кaртошку отварить в воде, где-то 15 минут. Лук и чеснок мелко порезать, и добавить к фаршу, посолить, поперчить(можно добавить специальную приправу для фарша), - и всё хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлетки, и обжарить их в раст. масле около 10 минут. Картошку очистить и порезать пополам, маленькую можно целую оставить. Zucchini порезать кружочками, зелёный лук порезать, помидоры разрезать на 4 части. В том же масле, где жарили котлетки, обжaрить картошку, зелёный лук и Zucchini. Добавить помидоры. Тоже немного пожарить. Затем добавить перемолотые помидоры (500гр.), 100-125 мл. воды, овощной сухой бульoн, соль и перец по вкусу. Дать чуть покипеть, добавить котлетки и Basilikum, потушить до готовности. Приятного аппетита !!! |
||
|
18 Окт 2008 23:40
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
|
Вау, вот это вкуснятина!!!
Эта последняя фотка, ну прямо завораживает! Ирусечка, спасибо! |
||
|
18 Окт 2008 23:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Наталья
|
||
|
19 Окт 2008 3:02
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|
|
Ирочка, очень здорово !
Спасибо большое, беру в копилку, буду готовить |
||
|
19 Окт 2008 3:07
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Оленька, удачи !!!
|
||
|
19 Окт 2008 3:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|
|
Уже в закладках
Обязательно попробую |
||
|
19 Окт 2008 3:56
|
Lesik
52 года USA |
|
|
Ирочка, вкуснота какая!
Спасибо , будем пробовать. |
||
|
19 Окт 2008 18:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Ларисачка
Девочки спасибо, |
||
|
19 Окт 2008 21:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
Irina Haas
Ирочка, я в ауте!!! Вкуснятинаааааа Просто нет слов! Замечательное блюдо Спасибо, что поделилась с нами |
||
|
19 Окт 2008 21:25
|
персик
50 лет германия |
|
|
Ирочка
блюдо само о себе говорит прямо слюньки на кухню бегут |
||
|
19 Окт 2008 21:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Nelli, спасибочки !!!
|
||
|
19 Окт 2008 22:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Ирочка, спасибо, ну очень аппетитно |
||
|
19 Окт 2008 22:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Валюш
|
||
|
20 Окт 2008 2:52
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Ирина
, спасибо за очередную вкуснятинку!!! |
||
|
20 Окт 2008 4:08
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Ксюша
|
||
|
21 Окт 2008 10:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
|
Ирочка
, вот это вкуснятина!!!!!!
Очень по-домашнему!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||
|
22 Окт 2008 1:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Инначка, очень рада, что рецепт приглянулся !!!
|
||
|
22 Окт 2008 21:35
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
Irina Haas Ириша!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА РЕЦЕПТ!!! Я давно уже бьюсь над тем чтобы найти полезные и сбалансированые рецепты. Ну чтобы и мяско (протеин) было и овощи (клетчатка) и углеводы (картошка). И самое главно - чтобы мужу моему понравилось
Вчера обнаружила что нашла я еще один такой рецепт благодаря тебе! Спасибо большое! Прости что не успела сфотографировать готовый продукт. Моя вторая половинка смел его в считаные минуты! И вот какой интересный факт - я не смогла слишком мелко лук покрошить, потому как куда-то задевалась моя крошилка, а руками я не особо мастер мелко лучок резать, плакать начинаю ужас как. Так вот муж отметил что имено то, что в тефтельках попадаются такие явные кусочки лучка, ему особенно вкусно!
Ну да ничего - в следующий раз попытаюсь успеть с фотиком! |
||
|
22 Окт 2008 23:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Леночка, очень рада, что вам понравилось !
За доверие спасибо ! |
||
|
03 Ноя 2008 18:36
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
04 Ноя 2008 3:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Леночка, красота-то какая у тебя получилась,
аж слюньки пришлось проглотнуть ! |
||
|
04 Ноя 2008 21:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
Irina Haas А чего слюнки глотать?
Я кстати забыла сказать что в последний момент увидала что у меня нет базилика... Ни свежего, ни сушеного Не долго думая я бросила в почти готовое блюдо пол столовой ложечки соуса песто. По-моему очень неплохо все срослось. Тем более что в песто и растительное (оливковое) масло есть, и базилик, и чесночек. Ну а кедровые орешки все равно хорошо перемолоты, так что особо и не чувствуются в блюде. Все прошло на "ура" |
||
|
05 Ноя 2008 0:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Леночка, ты права !!!
|
||
|
30 Апр 2009 23:54
|
Esmira
|
|
|
Ирочка,
Ты меня позавчера побаловала прекрасным рецептиком тирамусу, а вчера я приготовила вот это чудо. Мммм...какая вкуснятина. Я правда девочка не очень послушная и картошку не отваривала. И зеленого лука у меня не было, я под конец положила мою любимую кинзу. В следующий раз хочу приготовить с баклажанами вместо кабачков и котлетки сделаю как моя мама делала как на люля-кебаб. Спасибо огромное за вкусноту. Я это блюдо прямо проглотила, а позже ещё и полакомилась прямо из сковородочки, что со мной происходит очень редко. Как же я была удовлетворена вкусовыми качествами. |
||
|
01 Май 2009 0:03
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Esmira, я ооочень довольна,
что тебе и это блюдо понравилось ! Да, с баклажанами тоже должно быть ооочень вкусно, идея замечательная !
Если тебе больше понравится с котлетками по рецепту твоей мамы, то напишешь пожалуйста рецепт котлеток, я тоже хочу так попробовать приготовить, ты меня немного заразила новым блюдом ! |





Спасибо большое, беру в копилку, буду готовить
Вкуснятинаааааа
И вот какой интересный факт - я не смогла слишком мелко лук покрошить, потому как куда-то задевалась моя крошилка, а руками я не особо мастер мелко лучок резать, плакать начинаю ужас как. Так вот муж отметил что имено то, что в тефтельках попадаются такие явные кусочки лучка, ему особенно вкусно!

Не долго думая я бросила в почти готовое блюдо пол столовой ложечки соуса песто. По-моему очень неплохо все срослось. Тем более что в песто и растительное (оливковое) масло есть, и базилик, и чесночек. Ну а кедровые орешки все равно хорошо перемолоты, так что особо и не чувствуются в блюде.
что тебе и это блюдо понравилось !
Да, с баклажанами тоже должно быть ооочень вкусно, идея замечательная !