Продукты:
1 кг. картошки (мелкой, и которая не разваривается)
2 лука
1 долька чеснока
500 гр. фарша
соль, перец
2 ст. ложки раст. масла
1 Zucchini
1 пучок зелёного лука
4 помидора
1 п. passierte Tomate (помидоры перемолотые), - 500 гр.
1 кубик овощного бульoна, сухого (приправа)
Basilikum (свежий или сухой)
Кaртошку отварить в воде, где-то 15 минут.
Лук и чеснок мелко порезать, и добавить к фаршу, посолить, поперчить(можно добавить специальную приправу для фарша), - и всё хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлетки, и обжарить их в раст. масле около 10 минут.
Картошку очистить и порезать пополам, маленькую можно целую оставить. Zucchini порезать кружочками, зелёный лук порезать, помидоры разрезать на 4 части.
В том же масле, где жарили котлетки, обжaрить картошку, зелёный лук и Zucchini. Добавить помидоры.
Тоже немного пожарить.
Затем добавить перемолотые помидоры (500гр.), 100-125 мл. воды, овощной сухой бульoн, соль и перец по вкусу. Дать чуть покипеть, добавить котлетки и Basilikum, потушить до готовности.
Приятного аппетита !!!