Приморские творожанники

мармеладка

Людмила

62 года
москва
painkiller34369 писал(а):
В обеих случаях у меня творожанники мои осели.Где я ошибся ? Передержал ? \они вначале были пухликами , точь-в-точь как у тебя.Потом осели, причем еще в духовке.


Саня! Ну ты скоростной кулинар Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня иногда оседают тоже в духовке, и если даже в ней все нормально. то сдуваются на притивне потом. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Это нормально, вся творожная выпечка, после духовки имеет такие свойства, но самое главное это вкус после соединения с сметаной good2 good2 good2 good2 good2

А вообще (пеку их 20 лет) , все зависит от качества продуктов , лучший итог получался из самого КИСЛОГО творога . Бывало так , что такой "косяк " выходил, при этом я не нарушала технологию приготовления. но самое главное вкус всегда был потрясный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
painkiller34369 писал(а):
Доотчетю завтра утром.

Очень интересно его прочитать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
13 Мар 2010 21:25

Страница 7 из 26