мармеладка
Людмила
62 года
москва
painkiller34369 писал(а): |
В обеих случаях у меня творожанники мои осели.Где я ошибся ? Передержал ? \они вначале были пухликами , точь-в-точь как у тебя.Потом осели, причем еще в духовке. |
Саня! Ну ты скоростной кулинар
У меня иногда оседают тоже в духовке, и если даже в ней все нормально. то сдуваются на притивне потом.
Это нормально, вся творожная выпечка, после духовки имеет такие свойства, но самое главное это вкус после соединения с сметаной
А вообще (пеку их 20 лет) , все зависит от качества продуктов , лучший итог получался из самого КИСЛОГО творога . Бывало так , что такой "косяк " выходил, при этом я не нарушала технологию приготовления. но самое главное вкус всегда был потрясный
painkiller34369 писал(а): |
Доотчетю завтра утром. |
Очень интересно его прочитать