Салат с авокадо и фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 14:40
|
ТЕН
|
|||||
Ингридиенты на 1 человека: 1 огурец 90 гр красной консервированной фасоли 2 ст.л. маринованного чили перца 1 помидор 3 ст.л. консервированной кукурузы 1/2 небольшого авокадо 2 ст.л. сыра чеддар жменя листьев кинзы жменя молодого шпината Для соуса: 3 ст.л. обезжиренного йогурта 1 ст.л. яблочного уксуса сок 1 лимона (лайма) большая жменя листьев кинзы щепотка соли Сделайте соус. Для этого смешайте все ингридиенты. Кинзу мелко порежьте. Отставьте. На сервировочную тарелку выложите шпинат Затем нарезанный огурец Сверху разбросайте фасоль На нее порезанный помидор и маринованый перец Посыпьте кукурузой На кукурузу положите порезаный авокадо (сбрызнутый лимонным соком) В конце посыпьте салат натертым сыром чеддар При подаче полейте салат соусом и перемешайте. Приятного аппетита! |
||||||
19 Дек 2017 20:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я первая на салатик!!!!!
Леночка, замечательный салат. Сочный, нарядный, яркий. В нем все, что я люблю! Ну, разве что кинзу как-то не очень, но я пытаюсь с ней подружиться, добавляю небольшими количествами в какие-то блюда. Спасибо за рецепт. Утаскиваю до послепраздничной трапезы. Во-первых, разгружаться пора настанет, а во-вторых, завалявшиеся продукты приходится реализовывать. |
||||||
19 Дек 2017 21:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
О, мне очень-очень понравился салатик Взрыв вкуса, буйство красок
|
||||||
19 Дек 2017 22:07
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо, Ларисочка, за твою оценку!
Можешь заменить на петрушку или половину кинзы-половину петрушки
Хорошая идея! |
||||||
19 Дек 2017 22:09
|
ТЕН
|
|||||
22 Янв 2018 22:28
|
Малгося
Украина |
|||||
Какой интересный салатик! Особенно понравился соус! Так как я фанат кинзы , обязательно воспользуюсь эти рецептиком!
|
||||||
26 Янв 2018 21:30
|
ТЕН
|
|||||
09 Дек 2020 18:03
|
ТЕН
|
|||||