Салат с авокадо и фасолью

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты на 1 человека:
1 огурец
90 гр красной консервированной фасоли
2 ст.л. маринованного чили перца
1 помидор
3 ст.л. консервированной кукурузы
1/2 небольшого авокадо
2 ст.л. сыра чеддар
жменя листьев кинзы
жменя молодого шпината
Фото

Для соуса:
3 ст.л. обезжиренного йогурта
1 ст.л. яблочного уксуса
сок 1 лимона (лайма)
большая жменя листьев кинзы
щепотка соли
Фото

Фото

Сделайте соус. Для этого смешайте все ингридиенты.
Кинзу мелко порежьте. Отставьте.
Фото

На сервировочную тарелку выложите шпинат
Фото

Затем нарезанный огурец
Фото

Сверху разбросайте фасоль
Фото

На нее порезанный помидор и маринованый перец
Фото

Посыпьте кукурузой
Фото

На кукурузу положите порезаный авокадо (сбрызнутый
лимонным соком)
Фото

В конце посыпьте салат натертым сыром чеддар
Фото

При подаче полейте салат соусом и перемешайте.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
19 Дек 2017 14:40

Страница 1 из 1