ТЕН
Елена
Ингридиенты на 1 человека:
1 огурец
90 гр красной консервированной фасоли
2 ст.л. маринованного чили перца
1 помидор
3 ст.л. консервированной кукурузы
1/2 небольшого авокадо
2 ст.л. сыра чеддар
жменя листьев кинзы
жменя молодого шпината
Для соуса:
3 ст.л. обезжиренного йогурта
1 ст.л. яблочного уксуса
сок 1 лимона (лайма)
большая жменя листьев кинзы
щепотка соли
Сделайте соус. Для этого смешайте все ингридиенты.
Кинзу мелко порежьте. Отставьте.
На сервировочную тарелку выложите шпинат
Затем нарезанный огурец
Сверху разбросайте фасоль
На нее порезанный помидор и маринованый перец
Посыпьте кукурузой
На кукурузу положите порезаный авокадо (сбрызнутый
лимонным соком)
В конце посыпьте салат натертым сыром чеддар
При подаче полейте салат соусом и перемешайте.
Приятного аппетита!
19 Дек 2017 14:40
Страница 1 из 1