Пористый ржаной хлеб

Katrinute

Ekaterina

45 лет
Lietuva
Зимняя писал(а):
Твой хлеб красоты неописуемой


Спасибо большое, Светлана!

Гурме писал(а):
Первоисточник крупно проигрывает!

Embarassed
Инна, спасибо! Но не соглашусь - ничуть не проигрывает! Это совсем другой хлеб получился. Рада буду, если попробуйете!

Гурме писал(а):
Очень ты меня заинтриговала оттенками вкуса.


dance2 Да, получилось интересно. Нужно в теплое место ставить, типа батареи. Когда выпечен хлеб, прямо видно он как слегка заварной.

Леля Весна писал(а):
Пшеничной муки не надо


Спасибо, Леля! Не надо. Я пекла только на ржаной, НО ржаной тонкого помола, без отрубей. Нежно на вкус получилось.

Приятного аппетита!

 
11 Мар 2010 14:02

Страница 1 из 1