Мамочка Марусина
...
34 года
Привет всем - всем!
Вот приготовила на ужин жульенчик!
Получилось довольно вкусненько!
Подумала - подумала и решила поделиться с вами, мои дорогие!
Тесто заварное я делала по Настиному рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Выкладывала я его на противень в виде круглых булочек, брала примерно 1 столовую ложку для каждой булочки. У меня из этой нормы продуктов получилось 9 больших штук!
Потом я срезала верхушечку аккуратненько, если необходимо соскрести внутри мяких чайной ложечкой. Вот что у меня получилось
Порезала граммов 200 шампиньонов мелкими кубиками (можно взять и 1 баночку консервированных)
Также мелко покрошила 1 крупную луковицу
Далее мелко порезала 250 гр. куриного филе
Натёрла на мелкой тёрке примерно 150 гр. твёрдого сыра
В кастрюльку налила 2 ст.л. растительного масла и спассеровала лук до прозрачности
Добавила грибы и потушила минуты 3
Добавила куриное филе и потушила ещё минут 15
Добавила 2 ст.л муки (без горки) и влила 200 мл. сливок (10%)
Потушила ещё минуты 3, отставила с огня, добавила 2/3 всего сыра, посолила и поперчила по вкусу
Полученной массой наполнила булочки
Сверху посыпала оставшимся сыром. Всё!
Готово!
Угощайтесь!