Жульен в заварных булочках

Мамочка Марусина

...

34 года

Фото

Привет всем - всем! girl_claping Вот приготовила на ужин жульенчик! dance2 Получилось довольно вкусненько! nyam2 Подумала - подумала и решила поделиться с вами, мои дорогие! girl_yes2
Тесто заварное я делала по Настиному рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
Выкладывала я его на противень в виде круглых булочек, брала примерно 1 столовую ложку для каждой булочки. У меня из этой нормы продуктов получилось 9 больших штук! good Потом я срезала верхушечку аккуратненько, если необходимо соскрести внутри мяких чайной ложечкой. Вот что у меня получилось
Фото

Порезала граммов 200 шампиньонов мелкими кубиками (можно взять и 1 баночку консервированных)
Фото

Также мелко покрошила 1 крупную луковицу
Фото

Далее мелко порезала 250 гр. куриного филе
Фото

Натёрла на мелкой тёрке примерно 150 гр. твёрдого сыра
Фото

В кастрюльку налила 2 ст.л. растительного масла и спассеровала лук до прозрачности
Фото

Добавила грибы и потушила минуты 3
Фото

Добавила куриное филе и потушила ещё минут 15
Фото

Добавила 2 ст.л муки (без горки) и влила 200 мл. сливок (10%)
Фото

Потушила ещё минуты 3, отставила с огня, добавила 2/3 всего сыра, посолила и поперчила по вкусу
Фото

Полученной массой наполнила булочки
Фото

Сверху посыпала оставшимся сыром. Всё! Yahoo! Готово! Yahoo! Угощайтесь! nyam2
Фото

 
11 Мар 2010 14:04

Страница 1 из 1