Жульен в заварных булочках
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Мар 2010 14:04
|
Мамочка Марусина
34 года |
Привет всем - всем! Вот приготовила на ужин жульенчик! Получилось довольно вкусненько! Подумала - подумала и решила поделиться с вами, мои дорогие! Тесто заварное я делала по Настиному рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html Выкладывала я его на противень в виде круглых булочек, брала примерно 1 столовую ложку для каждой булочки. У меня из этой нормы продуктов получилось 9 больших штук! Потом я срезала верхушечку аккуратненько, если необходимо соскрести внутри мяких чайной ложечкой. Вот что у меня получилось Порезала граммов 200 шампиньонов мелкими кубиками (можно взять и 1 баночку консервированных) Также мелко покрошила 1 крупную луковицу Далее мелко порезала 250 гр. куриного филе Натёрла на мелкой тёрке примерно 150 гр. твёрдого сыра В кастрюльку налила 2 ст.л. растительного масла и спассеровала лук до прозрачности Добавила грибы и потушила минуты 3 Добавила куриное филе и потушила ещё минут 15 Добавила 2 ст.л муки (без горки) и влила 200 мл. сливок (10%) Потушила ещё минуты 3, отставила с огня, добавила 2/3 всего сыра, посолила и поперчила по вкусу Полученной массой наполнила булочки Сверху посыпала оставшимся сыром. Всё! Готово! Угощайтесь! |
|
11 Мар 2010 14:07
|
Ланита
51 год южный урал |
Мамочка Марусина
Юля, как вкусненько и красиво! Беру рецепт в свою копилочку, спасибо! |
|
12 Мар 2010 0:01
|
полесье
Ростов-на-Дону |
Отличная идейка,Юльчик!!! Забираю в закладки.Спасибо!!!
|
|
12 Мар 2010 1:24
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
Классно!!!!и вкусно так наверное!!!
|
|
23 Мар 2011 23:15
|
Неженка
54 года |
что вкусно даже не сомневаюсь, надо делать)
|
|
14 Май 2013 14:41
|
mulberry
Город у моря |