В.Редина

Яна
42 года
Аннушка
спасибо за информацию. Все-таки насколько у вас там формы дешевле

, я курс евро не помню навскидку, но что-то в районе 350рублей за штуку, а у нас в три раза дороже!!! Да еще и размер меньше, т.к. самую большую я нашла 30*10, а глубину даже не знаю.
Еще хотела у тебя спросить по использованию закваски. Вот допустим в рецепте стоит:
"Закваска:
110 г. зрелой закваски на ржаной обойной муке (100% влажности)
75 г. ржаной обойной муки
40 г. воды
Замешайте закваску, накройте и оставьте на 3.5 часа при температуре 28-30 °C", я-то делала по-простому с вечера заквасила примерно 200гр. ржаной муки

, а наутро сделала еще заварку, все смешала и дальше уже делала, как в рецепте.
но подозреваю, что автор имел в виду что-то другое. У автора этого рецепта закваска всегда в тепле живет. Т.е. он ее подкармливает, и она за 3,5 часа подходит. Что-то типа опары? Аня, подскажи, как бы ты делала в данном случае? Я сама-то уже испекла хлеб и мы его съели без остатка, но для меня важно твое компетентное мнение, т.к. я хочу добиться, чтобы мне не только вкус нравился, но и вид хлеба был похож на то, что автор показал. А так мне стыдно даже фото показывать

Но было вкусно

)) (рецепт я брала заварной хлеб с сухофруктами в жж crucide). Буду очень благодарна за помощь.
