Заливные грибные пенечки Осенний лес

сангари

Натали

68 лет
Москва
Девочки и мальчики!! Предлагаю вам холодную заливную закусочку из грибов и риса с заливным майонезом. Аналогично приготовленное желе от банкетного салата Оливье! http://forum.say7.info/topic26113.html nyam2 nyam2 good2 good2 Буду рада, если закусочка понравится! Она также может быть предложена и в качестве холодного гарнира к куриным и мясным блюдам. Rose Rose Rose Romashki
Фото


Фото

Продукты - 300 гр. шампиньонов, 1 большая головка репч. лука, растит. масло для обжарки грибов, специи и соль по вкусу., 1 стакан риса сырого. А также майонеза 150-200, 100 гр. сметаны. 1 ст.л. желатина 6 ст.л. воды для растворения желатина.
Фото


Отвариваем рис в подсоленой воде до готовности. Грибы и репчатый лук пережариваем на раст. масле до готовности. Рис и грибы перемешиваем и заливаем готовым майонезным желе (как делать - ссылка выше). Все перемешиваем и раскладываем по формочкам.

Фото

Ставим в холодильник до застывания. Извлекаем из формочек., подержав их немного в горячей воде. И сервируем блюдо. Вот и все! Прошу к столу!!! Rose Rose Rose nyam2 nyam2 good2 Romashki sharik girl_in_love

Фото

 
11 Мар 2010 14:32

Страница 1 из 1