Заливные грибные пенечки Осенний лес
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:32
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Девочки и мальчики!! Предлагаю вам холодную заливную закусочку из грибов и риса с заливным майонезом. Аналогично приготовленное желе от банкетного салата Оливье! http://forum.say7.info/topic26113.html Буду рада, если закусочка понравится! Она также может быть предложена и в качестве холодного гарнира к куриным и мясным блюдам.
Продукты - 300 гр. шампиньонов, 1 большая головка репч. лука, растит. масло для обжарки грибов, специи и соль по вкусу., 1 стакан риса сырого. А также майонеза 150-200, 100 гр. сметаны. 1 ст.л. желатина 6 ст.л. воды для растворения желатина. Отвариваем рис в подсоленой воде до готовности. Грибы и репчатый лук пережариваем на раст. масле до готовности. Рис и грибы перемешиваем и заливаем готовым майонезным желе (как делать - ссылка выше). Все перемешиваем и раскладываем по формочкам. Ставим в холодильник до застывания. Извлекаем из формочек., подержав их немного в горячей воде. И сервируем блюдо. Вот и все! Прошу к столу!!! |
||||
11 Мар 2010 16:19
|
Ирулька
Украина |
|||
Наташенька, снова нам красоту на тарелочке принесла!!! Спасибо!!!
|
||||
11 Мар 2010 16:36
|
сангари
69 лет Москва |
|||
ИРУЛЬКА!! Большое спасибо за визит! Я очень рада! Эту красоту могу создавать и днем и ночью, только едоков то мало)))))) А рецептов и опыта более чем достаточно!! По мере возможности буду вас радовать!!!)))))))))))) Иришка, мне очень нравятся твои блюда! Просто прелесть- такие теплые, домашние и уютные!!! Спасибо тебе большое!!
|
||||
11 Мар 2010 16:42
|
Ирулька
Украина |
|||
Наташенька, будем ждать с нетерпением!!! Я тааак люблю , когда новых рецептов МНОГО!!! Удивляйте нас и дальше, Наташенька!!!
Спасибо большое, дорогая, за такие добрые слова!!! Мне оочень приятно!!! |
||||
11 Мар 2010 16:57
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Это тебе! FotoCvetov.Ru |
||||
11 Мар 2010 17:43
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
сангари
Как красиво! А вкусно, наверное Кстати, как там малыши вашей Глории? Что-то вы давно в наш кошачий форум не заходите. |
||||
11 Мар 2010 17:58
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Танюша! Большое спасибо, что зашли ко мне на огонек! Мне закуска нравится - оригинально! А я вот сейчас сижу и делаю фотки котят, чтобы вам их показать! Скоро вы их увидите. Еще раз спасибо за визит!
|
||||
11 Мар 2010 20:46
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Наташенька! У меня все наоборот: едоков много, не успеваем готовить... Ны знаю, что лучше, честно говоря. А закуска твоя - ну просто очень шикарная... |
||||
11 Мар 2010 21:48
|
сангари
69 лет Москва |
|||
|
||||
12 Мар 2010 4:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
сангари
Наташенька - это у тебя тоже вкусняшка! Я теперь всё в копилку тяну Раньше всего несколько блюд было в закладках,а сейчас вагон и маленькая тележка! Спасибо за красоту и вкусноту такую!!!! |
||||
12 Мар 2010 11:30
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Анжела! На здоровье, дорогая, Тяни, пока есть силы)))))) А я еще чего-нибудь добавлю в копилочку!!! Большое спасибо за визит и приходите сразу.... как только...))))))
|