BLuna

Наталья
47 лет
г.Красноярск
Хочу поделиться вчерашним наблюдением. Пекла "Дарницкий"

Форму смазала слив.маслом, чуток воды побольше добавила и закваска стояла около 13 часов. Результат: хлеб поднялся за 1 час и 50 минут, в духовке поднялся на 1,5см выше формы, трещины не было

, но странное дело, после второго опрыскивания он чуток сел и стал вровень с формой!

Думала копец, сядет на слой, но середина не провалилась и я продолжила манипуляции до победного конца.Сегодня утром с замиранием сердца разрезала булочку и о чудо!

поры получились великолепные. Анечка, может подскажите, что могло произойти?

Ну а вкус как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, еще 100 раз спасибо за рецепт, это теперь мой любимчик

Коллеги, тоже

оценили