Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

sim-iana

iana

39 лет
Молдова-Россия
Интересно ,а если я мясо именно в это блюдо добавлю не испортит вкус?Я посмотрела вариант нут с мясом.но мне болше нравитса это блюдо,сочетание картошки с фасолю,так как я болше картофелеманка,и этот вкус чуть сладкий мне очень нравитса.Если кто нибудь проповал,напишите пожлалуйста как на вкус.
А вам,Инга спасибо болшое преболшое.Блюдо полный атас.Супер.Сначало боялась готовить,никогда раньше не думала,что фасоль можно соединить с картошкой и это будет так вкусно.Я уже стала болшой любителницей восточной кухни разных народов.Попробовала шурпу,куксу и вашу бурбунию конечно-это непередаваемо вкусно и насышенно. good girl_claping Rose



Ой,девчонки,ответа не дождалас,на свои страх и риск сделала с мясом,у меня куринное было.Очень вкусно,так что у кого мужья не могут без мяса,как у меня,смело делайте,очень вкусно.Правда я чо-то в этот раз немного фасоль недоварила,теперь вот жду,надеюсь она так доварится.

 
11 Мар 2010 15:24

Страница 2 из 5