Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 11:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Люда, больше спасибо за теплоту...... Надеюсь пои рецепты понравятся и вы их полюбите [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] |
||||||||||||
13 Дек 2009 21:42
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||||
14 Дек 2009 12:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Jelena....спасибо...какую красоту наготовила Огромное тебе спасибо за такие теплые отзывы..... Кстати Барбуния хранится очень долго, я ее готовлю почти ведро а потом она доооолго хранится в холодильнике |
||||||||||||
21 Дек 2009 2:43
|
Zhanna-sher
Жанна 43 года Железногорск, Курская обл. |
|||||||||||
Обожаю фасоль. Инга, спасибо за рецепт. Кстати моя мама сейчас постится, ее порадую)))))))))))))))))))))
|
||||||||||||
21 Дек 2009 12:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
На здоровье Кстати, все мои знакомые, которые на посту, с удовольствием готовят Барбунию, вроде фасоль уже приелась (т.е. наше лобио ), а тут разнообразие |
||||||||||||
28 Дек 2009 0:39
|
N@t
49 лет USA |
|||||||||||
Очень вкусное блюду, мужу понравилось, он у меня тоже фасолеман, вернее даже фасолеманьяк
Правда я добавила копченый бекон чтоб хотя бы запах мяса был. Фотки не делала-лень было Мерси за рецептик |
||||||||||||
28 Дек 2009 11:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Натали, спасибо большое. Если муж такой фасоленман-маньяк то ему подойдет вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic15066.html его можно как с колбаской так и с фаршем или мясом готовить
На здоровье, мне очень приятно, что рецепт понравился С наступающим |
||||||||||||
25 Янв 2010 3:19
|
N@t
49 лет USA |
|||||||||||
Спасибо за еще одну идею, как раз сегодня утилизую мясные остатки и обрезки |
||||||||||||
25 Янв 2010 19:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Желаю вкусно поужинать |
||||||||||||
08 Фев 2010 23:37
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
Ingusha
Спасибо огромной за рецепт!!!! Грядущим постом обязательно попробую приготовить))) |
||||||||||||
09 Фев 2010 1:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
На здоровье Для поста самое оно Спасибо за отзыв |
||||||||||||
24 Фев 2010 0:53
|
salamandra
43 года израиль, натания |
|||||||||||
Ingusha,
огромное спасибо за рецепт. у нас ваш салат из фасоли бешеным успехом пользуется, теперь еще одна вкусняшка. уже в закладках, буду готовить, муж фасоль оччччень любит |
||||||||||||
02 Мар 2010 0:46
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||||||||||
11 Мар 2010 15:24
|
sim-iana
iana 40 лет Молдова-Россия |
|||||||||||
Интересно ,а если я мясо именно в это блюдо добавлю не испортит вкус?Я посмотрела вариант нут с мясом.но мне болше нравитса это блюдо,сочетание картошки с фасолю,так как я болше картофелеманка,и этот вкус чуть сладкий мне очень нравитса.Если кто нибудь проповал,напишите пожлалуйста как на вкус.
А вам,Инга спасибо болшое преболшое.Блюдо полный атас.Супер.Сначало боялась готовить,никогда раньше не думала,что фасоль можно соединить с картошкой и это будет так вкусно.Я уже стала болшой любителницей восточной кухни разных народов.Попробовала шурпу,куксу и вашу бурбунию конечно-это непередаваемо вкусно и насышенно. Ой,девчонки,ответа не дождалас,на свои страх и риск сделала с мясом,у меня куринное было.Очень вкусно,так что у кого мужья не могут без мяса,как у меня,смело делайте,очень вкусно.Правда я чо-то в этот раз немного фасоль недоварила,теперь вот жду,надеюсь она так доварится. |
||||||||||||
16 Мар 2010 22:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
ОООООО как приятно спасибо Буду рада если и барбуния понравится
Спасибо большое за такие вкуснющие фотки....
Ну мясоедов я понимаю
Самое главное чтобы вкусно было СПАСИБО
Если честно все бояться смешивать картошку с фасолью и морковку......но получается вкусноооооо
Яна, прости пожайлуста что я тебе не ответила....просто у меня личные проблемы.....Я рада, что с мясом понравилось |
||||||||||||
19 Мар 2010 1:26
|
Irina ***
германия |
|||||||||||
Ingusha спасибки за рецептик вкуснотища наверняка !!!! я чуть слюнками не подавилась, пока читала состав )) беру в закладочки, еще раз спасибо !!!!
|
||||||||||||
19 Мар 2010 11:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
На здоровье, уверена понравится, получается очень вкусно |
||||||||||||
24 Мар 2010 23:29
|
sharlotka
41 год украина харьков |
|||||||||||
Ingusha ,милая,спасибо за рецепт.
Мы фасолью никогда сильно не увлекались.А за последнее время попалось несколько рецептов с фасолью,ну очень вкусненьких.Сегодня вот сделала по вашему рецепту-просто обьедение.Я туда вместо петрушки добавила базилик и орегано сушенные и еще немножко сладкого перчика.Получилось вкусно невероятно.Такое блюдо хоть каждый день можно кушать. кстати ,воду,в которой фасоль варится,я использовала вместо бульона для борща.тоже очень вкусный борщик получился.Безотходное производство))))) вам за рецептик. |
||||||||||||
25 Мар 2010 0:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Ой как мне приятно СПАСИБО Для меня огромная радость, когда мои рецепты нравятся, так что кушайте на здоровье |
||||||||||||
17 Май 2010 16:13
|
Nastya313
Анастасия 36 лет Волгоград |
|||||||||||
Не смотря на то, что я вместо помидоров, добавила томатную пасту и ни где не смогла найти зелёный перчик, я взяла на его замену обычные молотый чёрный перец, Блюдо получилось просто ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!
!!!!!!!!Спасибо Вам большое!!!!!!!!!! |
||||||||||||
17 Май 2010 17:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Как я рада....спасибо Очень приятно читать такие слова |
||||||||||||
30 Июл 2010 4:31
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|||||||||||
Как аппетитненько выглядит Ваша Барбуния.... Обажаю фасольку!!! Надо попробовать повторить Ваш "шедевр"...!!! Спасибо за рецептик! Забрала в закладки!
|
||||||||||||
30 Июл 2010 13:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Оксана, попробуй. понравится, вроде все продукты обыкновенные, а вкусн необычный |
||||||||||||
02 Авг 2010 11:56
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||
02 Авг 2010 14:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||||
Спасибо за аппетитный отчет Очень рада, что понравилось |