Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
ELBI писал(а):
Инга! Не перестаю благодарить тебя за рецепты! Очередное СПАСИБО!!!
Барбуния получилаь очень-преочень! В следующий раз сделаю двойную порцию, а то на четверых маловато вышло такой вкуснятины

Jelena....спасибо...какую красоту наготовила wacko1 wacko1 wacko1
Огромное тебе спасибо за такие теплые отзывы..... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Кстати Барбуния хранится очень долго, я ее готовлю почти ведро girl_haha а потом она доооолго хранится в холодильнике girl_haha
girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

 
14 Дек 2009 12:10

Страница 2 из 5