Фаршированная горбуша
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2008 3:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Прошу прощения, что рецепт без пошаговых фото, но изначально я не хотела его публиковать, но рыбка вышла очень удачная. Так что как говорится ,чем богаты Для этого блюда понадобятся 2 филе горбуши 2 большие луковицы 2 средние морковки полстакана изюма 300 г сметаны приправа для рыбы чеснок лимон Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать рыбной приправой «Вегета». Морковку натереть на крупной терке, смешать с изюмом, и половиной сметаны, соком лимона, измельченным чесноком. На дно формы я уложила нарезанные кольцами 2 большие луковицы. Чтобы рыба не касалась дна формы. На лук положила одно филе внешней стороной вниз, выложила на нее морковно-изюмную смесь. Закрыла вторым рыбным филе. Получилась целая рыбка. Сверху я ее смазала толстым слоем сметаны, посыпала сухой зеленью и поставила запекаться в духовку минут на 40. Рыба получилась очень вкусной. |
||||||||||||||
05 Апр 2008 3:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||||||
Аппетитно то как
Оленька , спасибо тебе за такой вкусный рецепт !!! |
||||||||||||||
05 Апр 2008 3:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оксаночка, на здоровье, моя хорошая !
А и правда вкусно вышло. Горбуша сочная получилась, хотя это был экспромт |
||||||||||||||
05 Апр 2008 5:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Подтверждаю на 100%, сочетание рыбы с морковкой, луком и изюмом очень-очень вкусное ! Я так тушу рыбку, а запекать ни разу не пробовала, надо обязательно сделать! Замечательный рецепт, спасибо! |
||||||||||||||
05 Апр 2008 5:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||
Оленька,какой деликатесный вкус должен быть у этой рыбки!!!!Спасибо за рецепт!!!А картошечка рядом это вообще что то....
|
||||||||||||||
05 Апр 2008 6:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ольга К.
Надо же, как интересно!!!! Олечка, спасибо за классную идею!!! Взяла на заметку! |
||||||||||||||
05 Апр 2008 10:50
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо. Я думаю моей семье этот рецепт понравится. Никогда не делала морковь с изюмом, это даже оригинально и необычно.
|
||||||||||||||
05 Апр 2008 12:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||
Я готовила рыбу с морковкой и изюмом, только они присутствовали в соусе. Сочетание - обалденное! Теперь попробую в духовке
Оля, |
||||||||||||||
05 Апр 2008 12:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||
Ольга К., какой интересный фарш для рыбки! Никогда к рыбе изюм не добавляла, хотя сую его всюду
Спасибо за идею! |
||||||||||||||
05 Апр 2008 13:01
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||
Ольга К.
Какая вкусненькая рыбка! Я обожаю рыбу в любом виде,но такой изысканный вкус-супер! Спасибо огромное! |
||||||||||||||
05 Апр 2008 13:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Людмилочка, спасибо за поддержку
Лилечка, это я для тебя постаралась Спасибо
На здоровье, Олечка ! Тебе должно понравиться
Я буду очень рада если твоей семье понравится такая рыбы
Люси Спасибо, это правда очень вкусно
Прочитала рецепт рыбы по-египетски, там присутствовал изюм. Как-нибудь и такую приготовлю. А изюм и я очень люблю.
Ириночка, спасибо Я рада что ты не прошла мимо этого рецепта Девочки, мне очень приятно. Еще раз всем огромное спасибо |
||||||||||||||
05 Апр 2008 14:09
|
Наталька
|
|||||||||||||
мимо такого рецепта я просто не могу пройти! И к тому же с изюмом........ это для меня что-то новое и необычное но уже по фотке вижу какое вкусное блюдо!
Обязательно приготовлю! Оля, спасибо за такой изысканный рецепт! |
||||||||||||||
05 Апр 2008 15:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Оленька, как всегда рецептик супер!!! на все 10+!!! (у нас в Латвии десятибальная система) Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||||||
05 Апр 2008 21:40
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот и хорошо, Наташенька !!!! Спасибо за высокую оценку
Спасибо огромное, Любочка !!! Очень приятно твое внимание |
||||||||||||||
05 Апр 2008 22:09
|
Наталка
52 года |
|||||||||||||
Ольга!
Рыбка отменная |
||||||||||||||
05 Апр 2008 22:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Оля, спасибо за рецепт!!! У меня уже три месяца томится в морозилке нельма (брат привез с Севера), все не могу выбрать, как ее приготовить. Вот приглянулся твой способ приготовления, надо наконец рыбку оприходовать
|
||||||||||||||
06 Апр 2008 1:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька
Валечка, я очень рада, что мой рецепт тебе приглянулся. Надеюсь , что не разочаруешься |
||||||||||||||
06 Апр 2008 1:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Рыбка -супер! Сочетание очень необычное. Я люблю все необычное!
Олечка, спасибо большое за рецепт!!! |
||||||||||||||
06 Апр 2008 14:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Молодец !!!! Спасибо тебе, Верочка, за отзыв |
||||||||||||||
06 Апр 2008 18:51
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||||||||||||
Спасибо, Ольга. Обязательно попробую приготовить рыбу по твоему рецепту. Никогда не пробовала такое сочетание рыба+моковь+изюм.
Верю, что вкусно! |
||||||||||||||
06 Апр 2008 19:28
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Сегодня делала эту рыбу правда не в духовке а на пару в скороварке. А все остальное по рецепту. Морковь, изюм,лук.Получилось очень вкусно и изысканно.Правда я рыбу еще смазала растительным маслом , чтоб была понежнее. Просто супер!!!! Спасибо.
|
||||||||||||||
06 Апр 2008 20:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Попробуй, Инночка Это вкусно !
Наиля, я очень рада Спасибо, что не забыла отписать И что маслом смазала - молодец ! Я тоже так сделаю |
||||||||||||||
07 Апр 2008 22:25
|
Любаня
|
|||||||||||||
07 Апр 2008 22:44
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наверное морковка у тебя, Любочка, была старая, жесткая. Ее точно надо было бы поджарить. А я брала молодую морковку, сочную, почти без кожицы. Фото очень аппетитное спасибо
|
||||||||||||||
03 Май 2008 0:07
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||
Олечка, я пришла с огромным СПАСИБО за вкуснятину и с фотоотчетом!
Это красавица-рыбка на листе: А это на тарелке, с овощами: Безумно вкусно - начинку вообще можно кушать как отдельное блюдо, а какая нежная получается рыбка! Замечательно повел себя изюм: я его не замачивала, просто промыла, а он в процессе запекания прекрасно пропитался и был очень сочным и дал свой вкус всему блюду. Спасибо за отличный рецепт! |