Фаршированная горбуша
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2008 1:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Людмилочка ! Картина маслом Действительно красавица-рыбка, лучок как красиво на ней лежит И овощи к ней
Я кстати тоже изюм не замачивала, он в процессе распаривается отлично Я очень рада, что ты выбрала этот мой рецепт, и что удачно приготовилось и что тебе понравилось Спасибо за прекрасный фотоочет !!! Мне ужасно приятно |
||||||
07 Май 2008 14:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
07 Май 2008 15:16
|
Ольга К.
|||||
Олечка, я очень рада, что тебе понравилась такая фаршированная рыбка. А я все собираюсь горбушу с орехами приготовить по твоему рецепту. Спасибо огромное за превосходный фотоотчет
|
||||||
11 Июл 2008 21:20
|
Любаня
|
|||||
Ольга Делала рыбку еще раз. Получилось вкуснее, чем в первый. Фоткать не стала, т.к. немного развалилась при нарезке. Спасибо за вкусный и "не избитый" рецепт.
|
||||||
12 Июл 2008 1:20
|
Ольга К.
|||||
Любочка, я очень рада ! На здоровье и спасибо большое за то, что нашла возможным написать мне отзыв. Это всегда очень приятно
|
||||||
21 Июл 2008 19:51
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||||
Купила сегодня горбушу специально для вашего рецепта, буду делать на днях для д.р. дочи, уже слюнки текут , Потом отчитаюсь!
|
||||||
21 Июл 2008 21:02
|
Ольга К.
|||||
Аллочка, я очень рада Дочку от меня поздравьте с ДР, удачной готовки и весело отметить праздник
|
||||||
09 Сен 2008 20:28
|
Романия
41 год Чувашия |
|||||
Готовлю такую рыбку постоянно, правда без изюма. В следующий раз обязательно его туда суну. Подтверждаю- рыбка под морковно-сметанным соусом получается очень вкусная. Т.к. горбуша сама по себе суховатая- этот соус делает рыбку нежной.
|
||||||
10 Сен 2008 3:00
|
Ольга К.
|||||
Спасибо за поддержку, Романия
|
||||||
24 Сен 2009 0:52
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Олечка, сегодня на ужин была твоя рыбка! Это такая вкуснятина! Просто замечательный рецепт! Правда, я побоялась положить много изюма (думала,вдруг мужу не понравится), но совсем зря, так как это сочетание мне понравилось больше всего, да и муж был доволен. В следующий раз изюма положу больше.
Олечка, спасибо тебе огромное за такую вкусненькую рыбку! |
||||||
24 Сен 2009 12:47
|
Ольга К.
|||||
Ура-ура-ура !!!
Ириночка, СПАСИБО огромное, я ужасно рада, что рыбка пришлась по вкусу !
Замечательно ! |
||||||
13 Ноя 2009 21:39
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||||
Ольга К., мы только что из-за стола, потчивались рыбкой по этому рецепту! Какая вкуснятина! Я очень люблю это сочетание:морковь, чеснок и изюм,- но с рыбой попробовала первый раз и, уверена, что не последний. Обязательно буду делать это восхитительное блюдо ещё не раз!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||
14 Ноя 2009 3:12
|
Ольга К.
|||||
Здорово !
Я очень рада, Леночка, что у нас с тобой схожие вкусы
Готовь на здоровье ! Большое СПАСИБО за такой отличный отзыв, мне очень приятно! |
||||||
06 Дек 2009 18:09
|
Елена1964
Lenuscha1964 60 лет Балашиха |
|||||
У меня тоже очень вкусно получилось спасибо за рецепт
|
||||||
07 Дек 2009 14:39
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Леночка! Я очень рада, что рыбка пришлась по вкусу СПАСИБО большое за хороший отзыв!
|
||||||
05 Янв 2010 1:44
|
Shura
Александра 39 лет Челябинск |
|||||
Рыба - -просто самая нежнейшая получилась и вкуснейшая!!!! Изюм так в тему был, и морковка... все пропеклось, долго стояло в духовке, но не стало сухим.... просто объядение!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!
Правда я делала ее без шкурки! |
||||||
05 Янв 2010 2:38
|
Ольга К.
|||||
Так и у меня без шкурки, просто два филе сложила
СПАСИБО, Сашенька, очень рада, что рыбка удалась и понравилась! |
||||||
15 Янв 2010 16:50
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
16 Янв 2010 4:17
|
Ольга К.
|||||
Марьяночка, какая рыбка аппетитная у тебя !!! СПАСИБО за отзыв и фото!
|
||||||
18 Фев 2010 16:43
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||
Олечка,очень вкусная рыбка получилась ,я делаю уже не раз,муж постоянно просит !!!рыбка такая сочная,вкусная,а начинка просто супер!!!Я рыбу не очень люблю,но такую обожаю!!!Спасибо Вам Олечка за такую вкусную рыбку !!!Как хорошо,что есть такие люди как вы, делитесь опытом,умением,трудом и такие как я учатся готовить,а другие просто черпают новые рецепты!!!
|
||||||
19 Фев 2010 15:43
|
Ольга К.
|||||
Как это хорошо, Дашенька!
Очень рада, готовь на здоровье!
СПАСИБО тебе огромное за такие приятные слова! Заходи всегда, я рада быть полезной |
||||||
17 Апр 2010 21:16
|
gornostaja
Санкт-Петербург |
|||||
Ольга К., спасибо за рецепт! Очень вкусно, сочно!!!
|
||||||
20 Апр 2010 13:03
|
Ольга К.
|||||
gornostajaСПАСИБО за хороший отзыв! Очень рада, что понравилась рыбка!
|
||||||
09 Окт 2010 17:16
|
BSV
41 год |
|||||
09 Окт 2010 19:09
|
Ольга К.
|||||
Какая рыбка восхитительная у тебя, Светланочка СПАСИБО за такой аппетитный отзыв , очень рада, что рыбка понравилась
|