Фаршированная горбуша

Сообщение Автор

03 Май 2008 1:23

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Людмилочка ! Картина маслом tender Действительно красавица-рыбка, лучок как красиво на ней лежит good И овощи к ней verygood
Я кстати тоже изюм не замачивала, он в процессе распаривается отлично good Я очень рада, что ты выбрала этот мой рецепт, и что удачно приготовилось и что тебе понравилось Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за прекрасный фотоочет !!! Romashki Rose Give heart Мне ужасно приятно girl_dance

07 Май 2008 14:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, большое спасибо за такую обалденную рыбку!!!! verygood verygood verygood Вкуснятина!!! girl_in_love

Фото

Фото

Делать очень просто, а получается - супер! good Сочно, нежно, пикантно. friends Спасибо!!! give_heart

07 Май 2008 15:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, я очень рада, что тебе понравилась такая фаршированная рыбка. А я все собираюсь горбушу с орехами приготовить по твоему рецепту. Very Happy Спасибо огромное за превосходный фотоотчет Girl in love friends Romashki

11 Июл 2008 21:20

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Ольга Rose Делала рыбку еще раз. Получилось вкуснее, чем в первый. Фоткать не стала, т.к. немного развалилась при нарезке. Спасибо за вкусный и "не избитый" рецепт. good

12 Июл 2008 1:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Любочка, я очень рада ! На здоровье и спасибо большое за то, что нашла возможным написать мне отзыв. Give heart Это всегда очень приятно Girl in love

21 Июл 2008 19:51

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

61 год
Казахстан

АлусяМои рецепты
Купила сегодня горбушу специально для вашего рецепта, буду делать на днях для д.р. дочи, уже слюнки текут Very Happy , Потом отчитаюсь! Romashki

21 Июл 2008 21:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Аллочка, я очень рада Girl in love Дочку от меня поздравьте с ДР, удачной готовки и весело отметить праздник Rose Rose Rose

09 Сен 2008 20:28

Распечатать сообщение
Романия

Любовь

42 года
Чувашия

РоманияМои рецепты
Готовлю такую рыбку постоянно, правда без изюма. В следующий раз обязательно его туда суну. Подтверждаю- рыбка под морковно-сметанным соусом получается очень вкусная. Т.к. горбуша сама по себе суховатая- этот соус делает рыбку нежной.

10 Сен 2008 3:00

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Романия писал(а):
Подтверждаю- рыбка под морковно-сметанным соусом получается очень вкусная.

Спасибо за поддержку, Романия praising
Романия писал(а):
правда без изюма.
Рекомендую все же попробовать с изюмом. good

24 Сен 2009 0:52

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка, сегодня на ужин была твоя рыбка! good2 Это такая вкуснятина! nyam2 Просто замечательный рецепт! good Правда, я побоялась положить много изюма (думала,вдруг мужу не понравится), но совсем зря, так как это сочетание мне понравилось больше всего, да и муж был доволен. good2 В следующий раз изюма положу больше. Wink
Олечка, спасибо тебе огромное за такую вкусненькую рыбку! Give heart

24 Сен 2009 12:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Акварель писал(а):
Олечка, сегодня на ужин была твоя рыбка!

Ура-ура-ура !!! Yahoo!
Акварель писал(а):
Это такая вкуснятина! nyam2 Просто замечательный рецепт!

Ириночка, СПАСИБО огромное, я ужасно рада, что рыбка пришлась по вкусу ! girl_claping girl_claping girl_claping
Акварель писал(а):
В следующий раз изюма положу больше.

Замечательно ! good2 good2 good2

13 Ноя 2009 21:39

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

48 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Ольга К., мы только что из-за стола, потчивались рыбкой по этому рецепту! Girl in love Какая вкуснятина! Я очень люблю это сочетание:морковь, чеснок и изюм,- но с рыбой попробовала первый раз и, уверена, что не последний. Обязательно буду делать это восхитительное блюдо ещё не раз!!! Спасибо за рецепт!!! Rose

14 Ноя 2009 3:12

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Lissya писал(а):
потчивались рыбкой по этому рецепту! girl_in_love Какая вкуснятина!

Здорово ! good2
Lissya писал(а):
Я очень люблю это сочетание:морковь, чеснок и изюм,- но с рыбой попробовала первый раз и, уверена, что не последний

Я очень рада, Леночка, что у нас с тобой схожие вкусы girl_claping
Lissya писал(а):
Обязательно буду делать это восхитительное блюдо ещё не раз!!! Спасибо за рецепт!!!

Готовь на здоровье ! girl_bye Большое СПАСИБО за такой отличный отзыв, мне очень приятно! Rose Rose Rose

06 Дек 2009 18:09

Распечатать сообщение
Елена1964

Lenuscha1964

61 год
Балашиха

Елена1964Мои рецепты
У меня тоже очень вкусно получилось спасибо за рецепт

07 Дек 2009 14:39

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Леночка! girl_bye Я очень рада, что рыбка пришлась по вкусу girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО большое за хороший отзыв! Rose Rose Rose

05 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
Shura

Александра

41 год
Челябинск

ShuraМои рецепты
nyam2 Рыба - -просто самая нежнейшая получилась и вкуснейшая!!!! Изюм так в тему был, и морковка... все пропеклось, долго стояло в духовке, но не стало сухим.... просто объядение!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! Rose
Правда я делала ее без шкурки!

05 Янв 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Shura писал(а):
Правда я делала ее без шкурки!

Так и у меня без шкурки, просто два филе сложила girl_bye
Shura писал(а):
Рыба - -просто самая нежнейшая получилась и вкуснейшая!!!! Изюм так в тему был, и морковка...

СПАСИБО, Сашенька, очень рада, что рыбка удалась и понравилась! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose Romashki girl_cook . Вот мой фотоотчет
Фото

16 Янв 2010 4:17

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Марьяночка, какая рыбка аппетитная у тебя !!! Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО за отзыв и фото! New Year Snegurochka

18 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
Дашашулечка

Дашенька

36 лет
Североморск

ДашашулечкаМои рецепты
Олечка,очень вкусная рыбка получилась nyam2 ,я делаю уже не раз,муж постоянно просит Give heart !!!рыбка такая сочная,вкусная,а начинка просто супер!!!Я рыбу не очень люблю,но такую обожаю!!!Спасибо Вам Олечка за такую вкусную рыбку Romashki !!!Как хорошо,что есть такие люди как вы, good2 делитесь опытом,умением,трудом и такие как я учатся готовить,а другие просто черпают новые рецепты!!! Rose Rose Rose

19 Фев 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Дашашулечка писал(а):
Олечка,очень вкусная рыбка получилась nyam2 ,я делаю уже не раз,муж постоянно просит

Как это хорошо, Дашенька! girl_claping
Дашашулечка писал(а):
рыбка такая сочная,вкусная,а начинка просто супер!!!Я рыбу не очень люблю,но такую обожаю!!!Спасибо Вам Олечка за такую вкусную рыбку

Очень рада, готовь на здоровье! good2
Дашашулечка писал(а):
Как хорошо,что есть такие люди как вы, good2 делитесь опытом,умением,трудом и такие как я учатся готовить,а другие просто черпают новые рецепты!!! Rose Rose Rose

СПАСИБО тебе огромное за такие приятные слова! Give heart Заходи всегда, я рада быть полезной friends

17 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
gornostaja

gornostaya

Санкт-Петербург

gornostajaМои рецепты
Ольга К., спасибо за рецепт! Очень вкусно, сочно!!! sharik

20 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
gornostajaСПАСИБО за хороший отзыв! Rose Rose Rose Очень рада, что понравилась рыбка! girl_claping

09 Окт 2010 17:16

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

42 года

BSVМои рецепты
Рыбка понравилась, но я пожалела начинки и получилось немного суховато. В следующий раз исправлюсь!
Фото

09 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Какая рыбка восхитительная у тебя, Светланочка Girl in love СПАСИБО за такой аппетитный отзыв Rose Rose Rose , очень рада, что рыбка понравилась girl_claping

Наверх