Барбуния (Barbunya Pilakisi турецкая кухня)

sharlotka

тамара

41 год
украина харьков
Ingusha ,милая,спасибо за рецепт.
Мы фасолью никогда сильно не увлекались.А за последнее время попалось несколько рецептов с фасолью,ну очень вкусненьких.Сегодня вот сделала по вашему рецепту-просто обьедение.Я туда вместо петрушки добавила базилик и орегано сушенные и еще немножко сладкого перчика.Получилось вкусно невероятно.Такое блюдо хоть каждый день можно кушать.
кстати ,воду,в которой фасоль варится,я использовала вместо бульона для борща.тоже очень вкусный борщик получился.Безотходное производство)))))
вам за рецептик. Romashki

 
24 Мар 2010 23:29

Страница 2 из 5