Польский рождественский струдель с маком и изюмом

Лилия

Лілія


Греция
Prado писал(а):
Только штрудель делается из очень-очень тонкого теста. Его нужно раскатать так чтобы через него можно было газету спокойно читать. Вот в чем вся "фишка" штруделя, а так получается рулет.

Рецепт был взят из греческого кулинарного журнала и дословно переведен,так что ваши претензии,Ирина,немного не по адресу.... Smile И если вы обратили внимание,тесто здесь дрожжевое.так что как его не раскатывай,в духовке тесто снова поднимется и тонким не будет никак..
А вот здесь вообще написано про слоеное сливочное тесто http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C Так что я думаю вы не совсем правы,считая,что только вы знаете как правильно делается штрудель.... Smile

 
11 Мар 2010 16:19

Страница 2 из 3