| Segato писал(а): |
| Катя, у вас получился такой красивый "Эстерхази"!!!!
all my respect вашему мастерству! |
, сейчас уже вижу все огрехи и думаю, как надо делать в следующий раз
| Segato писал(а): |
|
Коржи получаются тонкие и тягучие, т.к. пекутся быстро и не при низкой температуре(например, торт Полет я пеку 2 часа при температуре 100С). Затем, если коржи оставить на бумаге, то они прилипнут ужасно. Видимо их надо сразу класть на тарелку и промазывать кремом. |
| Segato писал(а): |
|
Поэтому я сделала "Эстерхази" в "Пиджачке"(который из 8 ложек). Торт гостям очень понравился. Они просили меня испечь его снова. Не думаю, что решусь на это. |
Не сомневаюсь, что похвалы гостей были искренними и заслуженными
Поэтому , не зарекайтесь
..думаю надо сделать вторую попытку! (хотя, имхо, и первая чисто внешне удалась