DeBosh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/3808772634e8abbae8d43f.jpg)
Катя
Segato писал(а): |
Катя, у вас получился такой красивый "Эстерхази"!!!!
all my respect вашему мастерству! |
Марина, спасибо
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
не так уж он и хорошо собой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, сейчас уже вижу все огрехи и думаю, как надо делать в следующий раз
Segato писал(а): |
Коржи получаются тонкие и тягучие, т.к. пекутся быстро
и не при низкой температуре(например, торт Полет я пеку
2 часа при температуре 100С). Затем, если коржи оставить
на бумаге, то они прилипнут ужасно. Видимо их надо
сразу класть на тарелку и промазывать кремом.
|
У меня липким (и то не сильно) получился только первый корж, который я по незнанию сделала толстоватым (в готовом торте по вкусу они ничем не отличался), а все остальные были сухие как безе - при свой "толщине" им как раз хватило указанных температуры и времени). Снимала с пергамента сразу же!
Segato писал(а): |
Поэтому я сделала "Эстерхази" в "Пиджачке"(который из 8 ложек).
Торт гостям очень понравился. Они просили меня испечь его
снова. Не думаю, что решусь на это.
|
Вот видите, хорошая хозяйка всегда найдет выход из ситуации
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Не сомневаюсь, что похвалы гостей были искренними и заслуженными
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Поэтому , не зарекайтесь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
..думаю надо сделать вторую попытку! (хотя, имхо, и первая чисто внешне удалась
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
)