Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Segato писал(а):
Катя, у вас получился такой красивый "Эстерхази"!!!!
all my respect вашему мастерству!

Марина, спасибо Romashki не так уж он и хорошо собой Embarassed , сейчас уже вижу все огрехи и думаю, как надо делать в следующий раз Wink
Segato писал(а):

Коржи получаются тонкие и тягучие, т.к. пекутся быстро
и не при низкой температуре(например, торт Полет я пеку
2 часа при температуре 100С). Затем, если коржи оставить
на бумаге, то они прилипнут ужасно. Видимо их надо
сразу класть на тарелку и промазывать кремом.

У меня липким (и то не сильно) получился только первый корж, который я по незнанию сделала толстоватым (в готовом торте по вкусу они ничем не отличался), а все остальные были сухие как безе - при свой "толщине" им как раз хватило указанных температуры и времени). Снимала с пергамента сразу же!
Segato писал(а):

Поэтому я сделала "Эстерхази" в "Пиджачке"(который из 8 ложек).
Торт гостям очень понравился. Они просили меня испечь его
снова. Не думаю, что решусь на это.

Вот видите, хорошая хозяйка всегда найдет выход из ситуации girl_claping Не сомневаюсь, что похвалы гостей были искренними и заслуженными good Поэтому , не зарекайтесь Wink ..думаю надо сделать вторую попытку! (хотя, имхо, и первая чисто внешне удалась good2 Romashki )

 
11 Мар 2010 18:22

Страница 1 из 31