Медовуха

a-leks

Александр

105 лет
Донецк
Хочу от себя добавить:
1. Дрожжи сухие лучше использовать пивные, SAFBrew. Только НЕ из аптеки. Можно жидкие с завода или пивоварни, хорошо и долго хранятся в холодильнике. Для 5 литров напитка - отливаем 0,5л медовой смеси и добавляем 50 мл дрожжей. Как разбродятся - выливаем в основную ёмкость.
2. Можно не карбонизировать - это не пиво, полностью не высолодится (долго ждать нужно, не меньше 2-4 недель). Поэтому, газированность будет всё равно сильная.
Да и совсем сухой (несладкий) напиток, ИМХО, на любителя.
Drinks or Beer

 
11 Мар 2010 19:05

Страница 2 из 4