Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Девочки, сори, уезжала на неделю...

Martita
Марта, а можешь рассказать подробнее - масса после взбивания держится на ложке, не стекает? не расплывются безе? и как они выглядят внешне - нет фото?

Cнежная Королева
Cнежная Королева писал(а):
Катюша! Опять рассматривала твои тортики - очень красивые!


Наташенька, спасибо!
у тебя такоооой замечательный получился тортик!!! good2 good2 good2
спасибо огромное за вкуснющие фото nyam2 nyam2 nyam2

по поводу крема - я не думаю, что в холодильнике дело...
тут может быть причина в масле. Если начала отделяться при замешивании крема жидкость - торт не застынет хорошо. Я всегда беру для этого торта хорошее дорогое сливочное масло. Размягчаю его, но не до такой степени, чтобы оно подтекало и отделяло воду. У меня всего 1 раз был такой прокол, как ты описываешь, т.к. торт всегда отлично застывает уже за пару часов и я его подаю. А поскольку условия не меняются - я грешила на масло... крем должен выглядеть как слегка густоватый и тяжело смешиваться с массой. Если он течет - безе подтают.

Cнежная Королева писал(а):
Безе, естественно, кремовые
получились.(воевала с духовкой)

А я люблю кремовые Smile ничего нет в этом страшного. У них даже на мой взгляд вкус интереснее Wink


Cнежная Королева писал(а):
Но на вкус - это что-то!


УРА!!!! я очень рада, что тортик понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
я его сама обажаю и на большие праздники редко когда что-то другое делаю Embarassed

Наташ, не все берутся за этот торт из-за сушки безе. Твой первый вариант ну просто отличнейший good и будут все лучше и лучше! friends так всегда с этим тортом - чем чаще его делаешь, тем быстрее понимаешь технологию.

 
11 Мар 2010 19:24

Страница 3 из 11