Торт «Кудрявый пинчер»

зимовна

Наташа

52 года
Урал
Фото

2 яйца, 1,5 ст муки, 1/2 ст сахара, 1/2 банки сгущеного молока, 200г сметаны, 1 ч ложки соды, 2 ст ложки какао. КРЕМ 800г домашней сметаны или сливок, 1/2 стакан сахара (размолотого в пудру). Соединить все ингридиенты,должно получится густое текучее тесто. Разделить тесто на две части,в одну добавить какао.Выпечь два коржа.Один корж промазать кремом.Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см.
Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса.
Я поступаю проще - перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю получившуюся массу ложкой.
И поверх нижнего коржа можно положить немного кислых ягод - клюкву, бруснику или черную смородину.
Верх торта обмазать кремом и посыпать шоколадной стружкой.Приятного чаепития!

 
05 Янв 2008 0:38

Страница 1 из 1