5-минутный шоколадный торт в кружке

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Колыбельная писал(а):
но почему-то, когда разрезала.. несколько минут и он превратился почти в камень.. почему такое может быть? может, я его передержала? мощность была поменьше, поэтому поставила где-то на 4,30?


Юленька, очень обидно, что так случилось sad Честно говоря, затрудняюсь сказать почему это произошло unknown - меня он никогда не подводил. Может действительно сократить время приготовления? Ведь вся прелесть еще и в том, что ингредиентов много не надо и возни нет, поэтому можно экспериментировать, пока не добьешься желаемого результата good В любом случае, спасибо, что воспользовалась рецептом и поделилась опытом Rose Я очень рада, что вкус понравился girl_claping Надеюсь, если решишься на повторный эксперимент, он будет более успешным sharik

 
11 Мар 2010 19:47

Страница 8 из 11