fatimadg

Айнур
48 лет
Радмила писал(а): |
Отчитываюсь по очень вкусным булочкам
Правда у меня рецепт теста "Милашек" а выпекала их как эти "Buchteln" со сливками (правда у меня было домашнее молоко) оченЬ ВКУСНО! Спасибо ВАМ за рецепт!!!
Это я уже приготовилапугощать семейку )) |
Ой, какая я курица упустила спасибку!
Людочка, булочки твои просто загляденья, , я ооочень рада, что вам понравились булочки!!!
Спасибо за классные фотки!!!
Радмила писал(а): |
Благодарим от всего семейства! |
На здоровье,
М@ри@нн@ писал(а): |
Вчера испекла булочки по такому рецепту. Получилось скажем так малехо неудачно.... В рецепте, как оказалось маловато муки указано. Автор указала, что у нее ушло больше, но на сколько нужно больше для таких "опытных" как я ( подобное делала первый раз ) было не понятно. Я положила на 100 грамм больше, но все равно этого оказалось мало... Булочки получились бесформенными. И еще ко всему я увеличила количество сливок до 200 грамм. Это было просто катастрофической ошибкой.... Булочки начали подниматься и вытеснять лишние сливки из формы (хотя форма была высокой), сливки начали литься на дно духовки и гореть,из духовки начал валить густой дым. Мне пришлось открыть окна в квартире и входную дверь. Прикол был когда ко мне прибежала соседка сверху потому что подумала, что у нас пожар. . Но при этом булочки получились хоть и бесформенными и с небольшим прекопченым привкусом, но очень мягкими и воздушными. В след раз буду учится на своих ошибках |
МАРИНОЧКА, запомни мы живем в разных странах и мука везде разная, так что не опускай руки, и всё у тебя получится , удачи!!!
БАРНАУЛ писал(а): |
Айнур ,хочу присоединиться к девочкам и поблагодарить за фантастическую выпечку Фотографии нет,не успела сфотографирывать.Еще раз спасибоооооооо!!!!!! Все получилось замечательно !!!!!! |
Мариночка, на здоровье,

фото не важно главное вкусно,

спасибо тебе за лестный отзыв!!!
