Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2009 15:45
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
27 Ноя 2009 13:08
|
Katrin03
 Людмила
|
|
28 Ноя 2009 0:24
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
01 Янв 2010 6:06
|
AnnaSmit
 Анна
39 лет Москва
|
Какие у вас булочкиии!!!! нямка!!!
|
02 Янв 2010 19:14
|
Микуся
64 года Кишинев
|
а сливки можно заменить сметаной? тесто уже на подходе!
|
18 Янв 2010 21:50
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
20 Янв 2010 16:57
|
OLYA-V
 Ольга
45 лет Севастополь
|
|
20 Янв 2010 17:01
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
21 Фев 2010 16:31
|
Радмила
 Людмила
|
fatimadg
Айнур! Еле нашла этот рецепт  (думала что сохранила в закладках а как оказалося - нет, ну слава Богу что у меня в закладках был ваш рецепт булочек "Милашек" - я их сейчас замесила)
А мне очень нравится что эти болочки с заливкой ну просто -Абалденные булочки!
Вопросик: а я ж правильно поняла сливки с сахаром на дно смазанное маслом а сверху сырое тесто??? И выпекать????  Буду ждать))) Если не дождусь то так и сделаю  Спасибо за вкусняшки!!!!!!
|
21 Фев 2010 19:50
|
Радмила
 Людмила
|
Отчитываюсь по очень вкусным булочкам
Правда у меня рецепт теста "Милашек" а выпекала их как эти "Buchteln" со сливками (правда у меня было домашнее молоко) оченЬ ВКУСНО! Спасибо ВАМ за рецепт!!!
Это я уже приготовилапугощать семейку ))
С пылу-с жару....  Только с духовки))
Благодарим от всего семейства!
|
21 Фев 2010 21:18
|
М@ри@нн@
 Марианна
40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
|
Вчера испекла булочки по такому рецепту. Получилось скажем так малехо неудачно....  В рецепте, как оказалось маловато муки указано. Автор указала, что у нее ушло больше, но на сколько нужно больше для таких "опытных" как я ( подобное делала первый раз ) было не понятно. Я положила на 100 грамм больше, но все равно этого оказалось мало... Булочки получились бесформенными. И еще ко всему я увеличила количество сливок до 200 грамм. Это было просто катастрофической ошибкой.... Булочки начали подниматься и вытеснять лишние сливки из формы (хотя форма была высокой), сливки начали литься на дно духовки и гореть,из духовки начал валить густой дым. Мне пришлось открыть окна в квартире и входную дверь. Прикол был когда ко мне прибежала соседка сверху потому что подумала, что у нас пожар.  . Но при этом булочки получились хоть и бесформенными и с небольшим прекопченым привкусом, но очень мягкими и воздушными. В след раз буду учится на своих ошибках
|
27 Фев 2010 10:09
|
БАРНАУЛ
 Марина
58 лет Сибирь,Барнаул
|
Айнур ,хочу присоединиться к девочкам и поблагодарить за фантастическую выпечку  Фотографии нет,не успела сфотографирывать.Еще раз спасибоооооооо!!!!!! Все получилось замечательно !!!!!!
|
11 Мар 2010 22:27
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
Радмила писал(а): | Отчитываюсь по очень вкусным булочкам
Правда у меня рецепт теста "Милашек" а выпекала их как эти "Buchteln" со сливками (правда у меня было домашнее молоко) оченЬ ВКУСНО! Спасибо ВАМ за рецепт!!!
Это я уже приготовилапугощать семейку )) |
Ой, какая я курица упустила спасибку!
Людочка, булочки твои просто загляденья, , я ооочень рада, что вам понравились булочки!!!
Спасибо за классные фотки!!! Радмила писал(а): | Благодарим от всего семейства! |
На здоровье,
М@ри@нн@ писал(а): | Вчера испекла булочки по такому рецепту. Получилось скажем так малехо неудачно.... В рецепте, как оказалось маловато муки указано. Автор указала, что у нее ушло больше, но на сколько нужно больше для таких "опытных" как я ( подобное делала первый раз ) было не понятно. Я положила на 100 грамм больше, но все равно этого оказалось мало... Булочки получились бесформенными. И еще ко всему я увеличила количество сливок до 200 грамм. Это было просто катастрофической ошибкой.... Булочки начали подниматься и вытеснять лишние сливки из формы (хотя форма была высокой), сливки начали литься на дно духовки и гореть,из духовки начал валить густой дым. Мне пришлось открыть окна в квартире и входную дверь. Прикол был когда ко мне прибежала соседка сверху потому что подумала, что у нас пожар. . Но при этом булочки получились хоть и бесформенными и с небольшим прекопченым привкусом, но очень мягкими и воздушными. В след раз буду учится на своих ошибках |
МАРИНОЧКА, запомни мы живем в разных странах и мука везде разная, так что не опускай руки, и всё у тебя получится , удачи!!!
БАРНАУЛ писал(а): | Айнур ,хочу присоединиться к девочкам и поблагодарить за фантастическую выпечку Фотографии нет,не успела сфотографирывать.Еще раз спасибоооооооо!!!!!! Все получилось замечательно !!!!!! |
Мариночка, на здоровье,  фото не важно главное вкусно,  спасибо тебе за лестный отзыв!!!
|
20 Мар 2010 3:36
|
Blondy
 Аселя
35 лет Флоренция/Казань
|
|
27 Мар 2010 1:11
|
Чынара41
 Чынара
43 года Россия,Москва
|
|
02 Апр 2010 22:12
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
09 Апр 2010 8:15
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Айнур, какие красивые у тебя булочки и вкусные
Интересно, а на вкус такие же как раньше по 9 копеек?
|
09 Апр 2010 13:16
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
12 Апр 2010 20:19
|
наталия-я
 Наталия
34 года Белгород-Москва
|
fatimadg писал(а): | Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму |
Айнур, я не очень поняла...
то есть внутрь формы вылить сливки эти??
булочки такие любим....продаются похожие...
|
12 Апр 2010 20:36
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
наталия-я писал(а): | Айнур, я не очень поняла...
то есть внутрь формы вылить сливки эти?? |
да!
|
12 Апр 2010 20:38
|
наталия-я
 Наталия
34 года Белгород-Москва
|
|
12 Апр 2010 20:40
|
fatimadg
 Айнур
48 лет
|
|
13 Апр 2010 2:31
|
Saffran
36 лет Italia
|
Кажутся такими мягкими и воздушными, так и хочеться съесть!!!
Обязательно сделаю!!!
Спасибо за рецепт!!!
|
27 Май 2010 16:13
|
Сережкина
 Екатерина
41 год Украина
|
Делала булочки, получились ОТЛИЧНЫЕ!!! боялась, что поняла не правильно, что сливки надо выливать в форму и уже туда сверху ложить тесто. и свекровь как раз наблюдала за процессом (ну, она в кухне по своим делам находилась)  Говорит, такого рецепта не знает , хотя готовит она хорошо. А у меня ещё по непонятной причине может что-нибудь с рук вывалиться , когда она рядом  Ну, в общем,переживала очень. А ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! спасибо!
Ещё подскажите, можно ли сливки заменить молоком, эффект в духовке ведь тот же получится, по идее?
И хочется каких-то специй попробовать добавить. Может, корицы. Она мне нравится в выпечке. Никто не пробовал?
|
01 Июн 2010 18:58
|
kartinka
40 лет USA
|
булочки очень аппетитные!!!
а можно их сделать без сливок?
|