Buchteln
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:07
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
16 Июн 2010 1:16
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо за внимание!!!! ![]() ![]() ![]()
Катенька, на здоровье, рада, что вам булочки пришлись по душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пробовала,! ![]()
Конечно можно! ![]()
Можно, удачи!!! ![]()
Полностью согласна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста, булочки получились, классные, молодец, аж мне захотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2010 19:44
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
19 Июн 2010 18:02
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Согласна, тут так много такого всего!! НО : это очень вкусно. Кто не пробовал, много потерял. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2010 6:19
|
zaza
41 год USA |
|||||||||||||||||
spasiba abezatelno poprobuyu
![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:12
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Айнур, спасибо тебе большое за такую вкуснятину.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот что у меня вышло. Спасибо большое!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:30
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Танечка, ооочень пушистые и красивые булочки у тебя получились, спасибо тебе милая за доверие и фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Людмила, ооочень рада, что булочки пришлись по вкусу, ооочень красивые и аппетитные у тебя они получились,спасибо за лестный отзыв, и фото отчёт, пользуйся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:51
|
Betka
|
|||||||||||||||||
fatimadg
Айнурчик, на днях наткнулась на Кухарке на такие булочки и написано было - По рецепту Айнур с say7, так я, роняя тапки, ринулась скорее исполнять, потому что точно знаю, что твои рецепты ниогда не подводят! ![]() ![]() Булочки получились - супер!!! Просто обалдеть можно, как вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:52
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Света, на здоровье дорогая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе солнышко, за лестный отзыв и доверие!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:16
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Айнур! Спасибо огромное за рецепт булочек!!! Очень вкусные! Получились точь в точь как у тебя на фото. Правда тесто было липким (хотя я муки добавил на две ст. ложки с горкой больше, чем в рецепте) Сформировал шарики, а они расплылись немного, думал все, не вышло тесто, но через 10 минут в духовке уже были кругленькие мячики. Спасибо еще раз!
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 17:47
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]()
Вадик, ты правильно сделал, что добавил муки, ведь мы живём в разных странах, городах,и мука везде разная, так , что в следующий раз не бойся добавлять муки, можно былоб ещё 2 ложки добавить! ![]()
Всегда пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:16
|
Sukharik
Москва |
|||||||||||||||||
Айнур, спасибо Вам огромное
![]() Сегодня испекла Ваши булочки, получились изумительные ![]() Всё делала четко по рецепту, муки лишней не стала добавлять, единственное налила 250 мл. сливок. Хотела фотку загрузить, но чего то я не разобралась как ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:30
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Наталия, на здоровье, я очень рада, что вам понравились булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и лестный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тут всё написано, как загрузит фотку, удачи! ![]() http://forum.say7.info/topic255.html
Добро пожаловать к нам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 1:25
|
Sukharik
Москва |
|||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:23
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Ой, какая красота получилась,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталия, очень аппетитный фото отчёт, спасибо за спасибку!! ![]() ![]() На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() С наступающим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 14:44
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
15 Фев 2011 1:56
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
мммммм какие булочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:02
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:03
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Hayastan, на здоровье, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2011 2:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||
29 Мар 2011 0:23
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||
и я ,и я сделала!!!утром по рецептуделала,обалдела,и по новой замесила.уже вторая партеечка вышла из духовки.
вместо рома пихнула ромовую эссенцию1/2 чл. и 1/2 чл коньячка.вместо ван.сахара-ванилин. муки ушло ровно 320 гр. спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 16:30
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье, спасибо за доверие и фото отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Булочки получились ммммм !! ![]() ![]()
Спасибо за лестный отзыв, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 1:43
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
03 Окт 2011 18:53
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
ох и красивые они у тебя получились ммммммм!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за вкусный фото отчет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 15:16
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||||||||||||||
Айнур, который раз пеку Ваши булочки...ммм.. чудо просто)) периодически "разбавляю" их Вашими же булочками Паризьен)) Огромное спасибо от всей нашей семьи, от соседей и друзей))
|