Buchteln
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 20:07
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
16 Июн 2010 1:16
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо за внимание!!!!
Катенька, на здоровье, рада, что вам булочки пришлись по душе!!!
Не пробовала,!
Конечно можно!
Можно, удачи!!!
Полностью согласна!!!!
Урааааа!!!!
Всегда пожалуйста, булочки получились, классные, молодец, аж мне захотелось!!! Спасибо за доверие и фотоотчёт!!!! |
||||||||||||||||||
18 Июн 2010 19:44
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
19 Июн 2010 18:02
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Согласна, тут так много такого всего!! НО : это очень вкусно. Кто не пробовал, много потерял. |
||||||||||||||||||
31 Июл 2010 6:19
|
zaza
41 год USA |
|||||||||||||||||
spasiba abezatelno poprobuyu
|
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:12
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Айнур, спасибо тебе большое за такую вкуснятину. Решила тоже испечь ( уж очень мне твоя выпечка приглянулась) Получилось все просто супер! Тесто очень послушное, легко работать с ним. Сомневалась по поводу заливки - думала сливки пригорят. И о чудо - ничего подобного, не пригорело совсем , а получилось очень ароматно булочки легко " выскочили" из формы. А запа-а-ах!! Дети еле додались пока можно будет кушать.
Вот что у меня вышло. Спасибо большое!!!! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Танечка, ооочень пушистые и красивые булочки у тебя получились, спасибо тебе милая за доверие и фотоотчёт!
Людмила, ооочень рада, что булочки пришлись по вкусу, ооочень красивые и аппетитные у тебя они получились,спасибо за лестный отзыв, и фото отчёт, пользуйся на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
10 Дек 2010 19:51
|
Betka
|
|||||||||||||||||
fatimadg
Айнурчик, на днях наткнулась на Кухарке на такие булочки и написано было - По рецепту Айнур с say7, так я, роняя тапки, ринулась скорее исполнять, потому что точно знаю, что твои рецепты ниогда не подводят! Булочки получились - супер!!! Просто обалдеть можно, как вкусно! Спасибо тебе большое!!! |
||||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:52
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Света, на здоровье дорогая, я оочень рада, что булочки пришлись по вкусу!!! Спасибо тебе солнышко, за лестный отзыв и доверие!! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:16
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
Айнур! Спасибо огромное за рецепт булочек!!! Очень вкусные! Получились точь в точь как у тебя на фото. Правда тесто было липким (хотя я муки добавил на две ст. ложки с горкой больше, чем в рецепте) Сформировал шарики, а они расплылись немного, думал все, не вышло тесто, но через 10 минут в духовке уже были кругленькие мячики. Спасибо еще раз!
|
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 17:47
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье, спасибо за лестный отзыв, я оочень рада, что вам понравились булочки!!
Вадик, ты правильно сделал, что добавил муки, ведь мы живём в разных странах, городах,и мука везде разная, так , что в следующий раз не бойся добавлять муки, можно былоб ещё 2 ложки добавить!
Всегда пожалуйста!!!! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:16
|
Sukharik
Москва |
|||||||||||||||||
Айнур, спасибо Вам огромное
Сегодня испекла Ваши булочки, получились изумительные , пышные, нежные и очень...очень вкусные! Всё делала четко по рецепту, муки лишней не стала добавлять, единственное налила 250 мл. сливок. Хотела фотку загрузить, но чего то я не разобралась как . Я здесь новенькая, первый раз пишу на форуме. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 0:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Наталия, на здоровье, я очень рада, что вам понравились булочки! Спасибо за доверие и лестный отзыв!!!!
Вот тут всё написано, как загрузит фотку, удачи! http://forum.say7.info/topic255.html
Добро пожаловать к нам!!!! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2010 1:25
|
Sukharik
Москва |
|||||||||||||||||
28 Дек 2010 23:23
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Ой, какая красота получилась, молодец!!!
Наталия, очень аппетитный фото отчёт, спасибо за спасибку!! На здоровье!!! С наступающим!!! |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 14:44
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
15 Фев 2011 1:56
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
мммммм какие булочки, на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 20:02
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
10 Мар 2011 23:03
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
Hayastan, на здоровье, спасибо за аппетитный фото отчёт! |
||||||||||||||||||
28 Мар 2011 2:21
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||
29 Мар 2011 0:23
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||
и я ,и я сделала!!!утром по рецептуделала,обалдела,и по новой замесила.уже вторая партеечка вышла из духовки.
вместо рома пихнула ромовую эссенцию1/2 чл. и 1/2 чл коньячка.вместо ван.сахара-ванилин. муки ушло ровно 320 гр. спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 16:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
На здоровье, спасибо за доверие и фото отчёт! Булочки получились ммммм !!
Спасибо за лестный отзыв, на здоровье!!!! |
||||||||||||||||||
01 Окт 2011 1:43
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
03 Окт 2011 18:53
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||
ох и красивые они у тебя получились ммммммм!!!!! На здоровье дорогая!!!!! Спасибо за вкусный фото отчет!!!!! |
||||||||||||||||||
06 Ноя 2011 15:16
|
Natalia-lia
58 лет Москва |
|||||||||||||||||
Айнур, который раз пеку Ваши булочки...ммм.. чудо просто)) периодически "разбавляю" их Вашими же булочками Паризьен)) Огромное спасибо от всей нашей семьи, от соседей и друзей))
|