Buchteln

Сообщение Автор

01 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
kartinka писал(а):
можно их сделать без сливок?

А мне именно из-за сливок они нравятся!! Нет, тесто тоже супер, но сливки - это изюминка рецепта!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Делала 2 раза! Очень вкусно! Второй раз с молоком и корицей - класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Спасибо за рецепт!
girl_cook
Фото

16 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Saffran писал(а):
Кажутся такими мягкими и воздушными, так и хочеться съесть!!!

Обязательно сделаю!!!

Спасибо за рецепт!!!

Спасибо за внимание!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Серёжкина писал(а):
Делала булочки, получились ОТЛИЧНЫЕ!!!

Серёжкина писал(а):
А ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! спасибо!

Катенька, на здоровье, рада, что вам булочки пришлись по душе!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Серёжкина писал(а):
Ещё подскажите, можно ли сливки заменить молоком, эффект в духовке ведь тот же получится, по идее?

Не пробовала,!unknown
Серёжкина писал(а):
И хочется каких-то специй попробовать добавить. Может, корицы. Она мне нравится в выпечке. Никто не пробовал?

Конечно можно! praising
kartinka писал(а):
булочки очень аппетитные!!!

а можно их сделать без сливок?

Можно, удачи!!! Drinks or Beer
Серёжкина писал(а):
А мне именно из-за сливок они нравятся!! Нет, тесто тоже супер, но сливки - это изюминка рецепта!!!!

Полностью согласна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Серёжкина писал(а):
Делала 2 раза! Очень вкусно! Второй раз с молоком и корицей - класс!!!

Урааааа!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Серёжкина писал(а):
Спасибо за рецепт!

Всегда пожалуйста, булочки получились, классные, молодец, аж мне захотелось!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доверие и фотоотчёт!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose

18 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Милая Айнур, делела эти булочки уже несколько раз, они конечно очень пушистые и вкусные (как вся твоя выпечка) но... очень они калорийные. Часто кушать такие вкусности смертельно для фигуры. И даже не смотря на это рецепт бесподобный. Большое спасибо!!!
Фото

19 Июн 2010 18:02

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
смертельно для фигуры

Согласна, тут так много такого всего!! НО : это очень вкусно. Кто не пробовал, много потерял. good

31 Июл 2010 6:19

Распечатать сообщение
zaza

fatima

42 года
USA

zazaМои рецепты
spasiba abezatelno poprobuyu girl_claping

27 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Айнур, спасибо тебе большое за такую вкуснятину. Romashki Решила тоже испечь ( уж очень мне твоя выпечка приглянулась) Получилось все просто супер! Тесто очень послушное, легко работать с ним. Сомневалась по поводу заливки - думала сливки пригорят. И о чудо - ничего подобного, не пригорело совсем good2 , а получилось очень ароматно булочки легко " выскочили" из формы. А запа-а-ах!! Girl in love Дети еле додались пока можно будет кушать. Smile
Вот что у меня вышло. Спасибо большое!!!!

19 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Таня Ванилька писал(а):
Милая Айнур, делела эти булочки уже несколько раз, они конечно очень пушистые и вкусные (как вся твоя выпечка)

Танечка, ооочень пушистые и красивые булочки у тебя получились, спасибо тебе милая за доверие и фотоотчёт! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Серёжкина писал(а):
Согласна, тут так много такого всего!! НО : это очень вкусно. Кто не пробовал, много потерял.

girl_haha friends Wink

zaza писал(а):
spasiba abezatelno poprobuyu

Girl in love

Рыжичок писал(а):
Айнур, спасибо тебе большое за такую вкуснятину. Решила тоже испечь ( уж очень мне твоя выпечка приглянулась) Получилось все просто супер! Тесто очень послушное, легко работать с ним. Сомневалась по поводу заливки - думала сливки пригорят. И о чудо - ничего подобного, не пригорело совсем , а получилось очень ароматно булочки легко " выскочили" из формы. А запа-а-ах!! Дети еле додались пока можно будет кушать.

Вот что у меня вышло. Спасибо большое!!!!

Людмила, ооочень рада, что булочки пришлись по вкусу, ооочень красивые и аппетитные у тебя они получились,спасибо за лестный отзыв, и фото отчёт, пользуйся на здоровье!!! Drinks or Beer friends
good good good girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
fatimadg
Айнурчик, на днях наткнулась на Кухарке на такие булочки и написано было - По рецепту Айнур с say7, так я, роняя тапки, ринулась скорее исполнять, потому что точно знаю, что твои рецепты ниогда не подводят! Girl in love Rose
Булочки получились - супер!!! Просто обалдеть можно, как вкусно! nyam2 Спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose

11 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Betka писал(а):
Айнурчик, на днях наткнулась на Кухарке на такие булочки и написано было - По рецепту Айнур с say7, так я, роняя тапки, ринулась скорее исполнять, потому что точно знаю, что твои рецепты ниогда не подводят!

girl_haha Wink
Betka писал(а):
Булочки получились - супер!!! Просто обалдеть можно, как вкусно! Спасибо тебе большое!!!

Света, на здоровье дорогая, Give heart я оочень рада, Yahoo! что булочки пришлись по вкусу!!! Drinks or Beer Girl in love Girl in love
Спасибо тебе солнышко, за лестный отзыв и доверие!! friends New Year Tree
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Дек 2010 3:16

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

42 года
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Айнур! Спасибо огромное за рецепт булочек!!! Очень вкусные! Получились точь в точь как у тебя на фото. Правда тесто было липким (хотя я муки добавил на две ст. ложки с горкой больше, чем в рецепте) Сформировал шарики, а они расплылись немного, думал все, не вышло тесто, но через 10 минут в духовке уже были кругленькие мячики. Спасибо еще раз!

18 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Vadim_83 писал(а):
Айнур! Спасибо огромное за рецепт булочек!!! Очень вкусные! Получились точь в точь как у тебя на фото.

На здоровье, Give heart спасибо за лестный отзыв, Girl in love я оочень рада, Yahoo! что вам понравились булочки!! Drinks or Beer
Vadim_83 писал(а):
Правда тесто было липким (хотя я муки добавил на две ст. ложки с горкой больше, чем в рецепте) Сформировал шарики, а они расплылись немного, думал все, не вышло тесто, но через 10 минут в духовке уже были кругленькие мячики.

Вадик, ты правильно сделал, что добавил муки, ведь мы живём в разных странах, городах,и мука везде разная, так , что в следующий раз не бойся добавлять муки, можно былоб ещё 2 ложки добавить! Wink
Vadim_83 писал(а):
Спасибо еще раз!

Всегда пожалуйста!!!! Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2010 0:16

Распечатать сообщение
Sukharik

Наталия

Москва

SukharikМои рецепты
Айнур, спасибо Вам огромное Romashki
Сегодня испекла Ваши булочки, получились изумительные nyam2 , пышные, нежные и очень...очень вкусные!
Всё делала четко по рецепту, муки лишней не стала добавлять, единственное налила 250 мл. сливок. Хотела фотку загрузить, но чего то я не разобралась как unknown . Я здесь новенькая, первый раз пишу на форуме.

28 Дек 2010 0:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Sukharik писал(а):
Айнур, спасибо Вам огромное

Sukharik писал(а):
Сегодня испекла Ваши булочки, получились изумительные , пышные, нежные и очень...очень вкусные!

Всё делала четко по рецепту, муки лишней не стала добавлять, единственное налила 250 мл. сливок.

Наталия, на здоровье, я очень рада, что вам понравились булочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо за доверие и лестный отзыв!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart
Sukharik писал(а):
Хотела фотку загрузить, но чего то я не разобралась как

Вот тут всё написано, как загрузит фотку, удачи! friends
http://forum.say7.info/topic255.html
Sukharik писал(а):
Я здесь новенькая, первый раз пишу на форуме.

Добро пожаловать к нам!!!! Give heart friends Rose Rose Rose Rose Rose
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2010 1:25

Распечатать сообщение
Sukharik

Наталия

Москва

SukharikМои рецепты
Спасибо огромное thank_you
Сейчас попробую вставить фотку umnik
Фото

Ой) кажется получилось Yahoo!

28 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ой, какая красота получилась, Shocked Shocked Shocked молодец!!! good2 nyam2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Sukharik писал(а):
Спасибо огромное

Наталия, очень аппетитный фото отчёт, спасибо за спасибку!! Girl in love Give heart
На здоровье!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
С наступающим!!! New Year Tree New Year Go New Year Tree

05 Фев 2011 14:44

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

49 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
вот и сделала булочки_ вкусные, как в Детстве)

15 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
танюся Б писал(а):
вот и сделала булочки_ вкусные, как в Детстве)

мммммм какие булочки, nyam2 на здоровье!!! Girl in love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2011 20:02

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

49 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
У меня очень хорошо получилось girl_claping муки ушло 330 гр...мы любим послаще,в следующий раз положу сахара чуть больше...
Romashki girl_bye Rose Rose
Спасибо большое за рецепт)))))))

Фото

Фото

10 Мар 2011 23:03

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Hayastan писал(а):
Спасибо большое за рецепт)))))))

Hayastan, на здоровье, Girl in love спасибо за аппетитный фото отчёт! Give heart
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2011 2:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

И я спешу с отчётиком, давно уже нигде не отчитывалась, всё времени мало. Булочки очень-преочень вкусные! Мы их быстро так слопали. Спасибо огромное! Romashki

29 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
и я ,и я сделала!!!утром по рецептуделала,обалдела,и по новой замесила.уже вторая партеечка вышла из духовки.

вместо рома пихнула ромовую эссенцию1/2 чл. и 1/2 чл коньячка.вместо ван.сахара-ванилин.

муки ушло ровно 320 гр.

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
И я спешу с отчётиком, давно уже нигде не отчитывалась, всё времени мало. Булочки очень-преочень вкусные! Мы их быстро так слопали. Спасибо огромное!

На здоровье, спасибо за доверие и фото отчёт! Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Булочки получились ммммм !! nyam2 morning1

odarka писал(а):
и я ,и я сделала!!!утром по рецептуделала,обалдела,и по новой замесила.уже вторая партеечка вышла из духовки.

вместо рома пихнула ромовую эссенцию1/2 чл. и 1/2 чл коньячка.вместо ван.сахара-ванилин.

муки ушло ровно 320 гр.

спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за лестный отзыв, Girl in love на здоровье!!!! Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

49 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Айнур,я опять с булочками...
Фото

на этот раз делала в форме диаметром 26,поэтому булочки получились как-то раздельные...

03 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Hayastan писал(а):
Айнур,я опять с булочками...

ох и красивые они у тебя получились ммммммм!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
На здоровье дорогая!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love friends
Спасибо за вкусный фото отчет!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Natalia-lia

Наташа

59 лет
Москва

Natalia-liaМои рецепты
Айнур, который раз пеку Ваши булочки...ммм.. чудо просто)) периодически "разбавляю" их Вашими же булочками Паризьен)) Огромное спасибо от всей нашей семьи, от соседей и друзей))

Наверх