Erdbeer-rhabarber-joghurtkuchen/Пирог с ревенем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2016 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Очень вкусный лёгкий пирог, который я пеку уже второй сезон когда появляется ревень Нам понадобиться: 100 гр. клубники 300 гр. ревеня 175 гр. мягкого масла 175 гр.. Сахара+1ст.ложка 3 яйца 1 пакетик ванильного сахара 275 гр. муки Пол пакетика разрыхлителя 125 гр.. Натурального йогурта Начнём приготовление Клубнику порезать пополам или если крупная на четвертинки. Ревень порезать на кусочки 1см. длиной Масло, ванильный сахар и 175гр. сахара взбить миксером до кремообразного состояния, затем по одному добавляем яйца, взбивая. Муку и разрыхлитель смешать. И добавлять порциями в тесто вмести с йогуртом. Тесто выложить в форму диаметром 26см. Фрукты смешать с 1ст. ложкой сахара, половину выложить на тесто и вдавить примерно на 1см. в него. Выкладываем поверх вторую половину фруктов и ставим выпекать при 175 градусах 45-55 минут. Готовый кухен остудить на решётке и посыпать сахарной пудрой при подаче. Приятного аппетита |
||||||||||
12 Май 2016 15:08
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лариса, какой красивый кусочек пирога
|
||||||||||
12 Май 2016 15:10
|
Водолей7
|
|||||||||
Лариса,какой кухен аппетитный!Савсибо за рецепт,беру в закладки!!!
Только вот название лучше бы на русском написать,а то девочкам,не знающим немецкий язык это иероглифы и по названию не привлечет внимание этот замечательный рецепт. |
||||||||||
12 Май 2016 15:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Он ещё и вкусны спасибо Светик что заглянула
Оличка спасибо что заглянула надеюсь вам понравиться
Так тут на сайте стока много рецептов с названием не на русском добавлю в название на русском тогда ещё спасибо Оленька за внимание |
||||||||||
13 Май 2016 1:03
|
natalia72
52 года CR |
|||||||||
Ларисочка, я настоящий фанат ревеня!
С форума уже все пироги перестряпала с ним, наверное! Теперь за твой примусь! Пора сезон открывать уже! Вот и худей тут с вами... |
||||||||||
13 Май 2016 1:37
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||
Отличный рецепт. Он мне прям кстати. Я его завтра и приготовлю! Фото-отчет за мной
|
||||||||||
13 Май 2016 2:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой Наташ как рада тебя видить буду рада если пирог понравиться также как и нам Хорошо что на системе можно себя побаловать такими вкусняшками
Лена спасибо что заглянула буду ждать тебя с фоточкой ну и с впечатлениями |
||||||||||
15 Май 2016 20:05
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
|||||||||
О-о!!!! Как раз ревень подрастает....осталось клубнику дождаться, и сразу же сделаю!
|
||||||||||
16 Май 2016 17:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Татьяна-Танечка
Танечка спасибо что заглянула Надеюсь что пирог понравиться вам |
||||||||||
16 Май 2016 20:09
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||
16 Май 2016 21:53
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Лариса, очень вкусный пирог. Прям такой воздушный и нежный.
У меня клубники не оказалось, я взяла ревень и яблоко. Немного зажарила его но очень вкусный Спасибо тебе |
||||||||||
17 Май 2016 1:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Леночка какой пирог у тебя красивый очень рада что понравился вам
ой как здорого что рецепт пошёл в народ
Светик какой красивый у тебя пирожок рада девочки что вам понравился он
Вот я тоже думаю что его можно и с другими ягодами фруктами сделать, вкусное тесто получаеться у меня в планах с черникой попробовать |
||||||||||
18 Май 2016 21:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
18 Май 2016 21:44
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Какой красивый и пышный вышел у тебя Kassandra77
|
||||||||||
18 Май 2016 21:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Света спасибо такой вкусный,мои уже половину умяли. |
||||||||||
19 Май 2016 12:05
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
как я проглядела такое!!!
уже хочу
Лариса, я его чистить надо или как? я с ним дело пока не имела... |
||||||||||
19 Май 2016 13:57
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
точно так же как и морковку, снять верхний слой кожуры. |
||||||||||
20 Май 2016 3:09
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||
Даже и не обязательно. Во всех рецептах от Др. Оеткер например наоборот стоит: не чистить |
||||||||||
20 Май 2016 12:16
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
23 Май 2016 18:33
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||
25 Май 2016 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Яночка какой красивый пирожок у тебя очень рада что понравился вам тоже Светули спасибо за новодку
Вот я не знаю где ты гуляешь
Я чищу. Хотя вот Лену сейчас прочитала
И вспомнила как в детстве мы его просто срывали в саду, он разрастался такими плантациями огромными всегда и ели так не чища прям, морщились но ели дальше
Лена конечно можно я очень очень рада что он пришёлся вам по вкусу какой он у тебя большой красивый приходи ещё |
||||||||||
25 Май 2016 19:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса, очень красивый у тебя пирог, и тесто такое я очень люблю, у меня похожие варианты, , но со сметаной правда, с ревенем пока проблема, если достану, испеку обязательно, очень понравилось такое сочетание в начинке, и самое главное - просто, что я тоже очень ценю...
Спасибо |
||||||||||
26 Май 2016 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
t a s m i
Танюша спасибо за оценку пирога пирог действительно простой и вкусный и делается быстро : и сочетание начинки очень гармоничное буду очень рада если рецепт пригодиться |
||||||||||
27 Май 2016 0:33
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
да, да, такая же была... но я, правда, верхний слой, сколько могла, всё же очищала... поэтому и спросила. Хотя, здесь в магазинах её так почистят- помоют, что можно сразу в пирог крошить надо испечь.... |
||||||||||
03 Июн 2016 12:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Буду ждать |