Erdbeer-rhabarber-joghurtkuchen/Пирог с ревенем

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Фото


Фото

Очень вкусный лёгкий пирог, который я пеку уже второй сезон когда появляется ревень nyam2 nyam2 nyam2
Нам понадобиться:
100 гр. клубники
300 гр. ревеня
175 гр. мягкого масла
175 гр.. Сахара+1ст.ложка
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
275 гр. муки
Пол пакетика разрыхлителя
125 гр.. Натурального йогурта

Начнём приготовление nyam2
Клубнику порезать пополам или если крупная на четвертинки. Ревень порезать на кусочки 1см. длиной
Масло, ванильный сахар и 175гр. сахара взбить миксером до кремообразного состояния, затем по одному добавляем яйца, взбивая.
Муку и разрыхлитель смешать. И добавлять порциями в тесто вмести с йогуртом.
Тесто выложить в форму диаметром 26см. Фрукты смешать с 1ст. ложкой сахара, половину выложить на тесто и вдавить примерно на 1см. в него. Выкладываем поверх вторую половину фруктов и ставим выпекать при 175 градусах 45-55 минут.
Готовый кухен остудить на решётке и посыпать сахарной пудрой при подаче.
Приятного аппетита nyam2 nyam2

Фото


Фото

 
12 Май 2016 14:51

Страница 1 из 3