Цукини карбонара от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 19:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Знаменитая паста карбонара,но с изюминкой кабачки отлично дополняют нежный вкус пасты
Нам понадобится: 1 средний цуккини 200гр. грудинки или ветчины 200гр. макарон пенне (перья) черный перец сушеный тимьян 70 мл. сливок 2 желтка мелко натертый пармезан. Ветчину нарезаем полосочками,цуккини стараемся нарезать по форме как макароны ( так советует Оливер ) обжариваем ветчину добавляем цуккини перчим,добавляем тимьян. Параллельно с этим отвариваем макароны. Сливки взбиваем с желтками,добавляем пармезан ( немного оставляем),добавляем в сковородку помешивая тушим 2-3 минуты. Смешиваем с макаронами и сразу подаем на стол,посыпав пармезаном. Приятного аппетита!!! |
||||
22 Сен 2009 20:34
|
KceHbka
|
|||
Вкусненько. Попробую обязательно.
Спасибо, Катерина |
||||
22 Сен 2009 20:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Надеюсь понравится Спасибо за внимание! |
||||
22 Сен 2009 20:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Какая вкуснота, Катюш !!! У тебя словно роматический ужин на двоих !!! Если бы не увидела на фото с десертом, что там больше двух бокалов, обязательно бы подумала, что это у тебя романтик какой-то....
Очень изысканно, вкусно и нежно, Катюш !!! Спасибо тебе огромное !!! |
||||
22 Сен 2009 20:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
мне сейчас не до романтики бронхит у меня а это был обычный ужин,хоть и очень вкусный |
||||
22 Сен 2009 20:51
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, выздоравливай поскорей!!!! Лечись хорошенько !!! |
||||
22 Сен 2009 20:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
лечат меня тут всем семейством Спасибо,Катюш,за заботу |
||||
22 Сен 2009 21:17
|
WindCat
51 год |
|||
Катюша, спасибо за очередной твой шедевр, которыми ты так щедро делишься с нами! Выздоравливай, солнышко!
|
||||
22 Сен 2009 21:58
|
Helen-BK
Москва |
|||
Катюш, как жаль, что ты ещё болеешь... Выздоравливай скорее. Спасибо тебе за такой изумительный рецепт!
Как всегда выше всех похвал! |
||||
22 Сен 2009 22:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Оксана,спасибо!!!
я болею редко,но метко рада что понравилась паста |
||||
23 Сен 2009 13:27
|
Ирочка
Россия |
|||
Просто и быстро!!!!
|
||||
23 Сен 2009 16:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
именно часто такие рецепты и нужны |
||||
23 Сен 2009 20:49
|
izum
46 лет Украина |
|||
Просто класс,калорийно,конечно,но вкуснятинааа!!!
|
||||
23 Сен 2009 20:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
можно иногда себя побаловать рада что понравилось!! |
||||
24 Сен 2009 1:40
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
а кто такой Джейм Оливер ??
|
||||
24 Сен 2009 1:42
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
знаменитый британский повар автор многих кулинарных книг и передач |
||||
24 Сен 2009 1:47
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
никогда о таком не слышала надо будет полазать в инете поискать статьи о нём
|
||||
24 Сен 2009 1:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
обязательно почитай он удивительный человек и любимый повар королевы Англии |
||||
24 Сен 2009 1:52
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
я смотрю и твой..
|
||||
24 Сен 2009 1:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ну да,есть такое я передачи его смотрю он меня подкупает тем что блюда у него простые совсем ,но очень вкусные |
||||
24 Сен 2009 1:58
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|||
ясно.. как говориться всё гениальное просто
|
||||
24 Сен 2009 1:59
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
именно |
||||
24 Сен 2009 10:11
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Джанго
Катенька и я прибежала к тебе облизатся на очередную вкусняшку сегодня у нас карбонар будет спасибки |
||||
24 Сен 2009 17:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
вкусного вам ужина |
||||
24 Сен 2009 17:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
Джанго
Ну очень вкусно! Иногда позволяю себе облегченный авриант, но как-нибудь приготовлю именно так, съем и не буду себя ругать. Спасибо. |